AFCON 2019. حرائق الحكومة مرة أخرى في CAF

[Social_share_button]

في نشرة صحفية ، كشف المتحدث باسم الحكومة عن استياء الكاميرون من قرار الاتحاد الإفريقي الظالم بسحب استضافته لكأس إفريقيا للأمم 2019.

سينثيا ايفا

الكاميرون ، تشرين الثاني (نوفمبر) 30th، 2018، منتصف النهار الماضي، كل آذان الكاميرونيين كان يميل نحو أكرا، عاصمة غانا أين الاجتماع التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كان تتكشف لاتخاذ قرار بشأن استضافة كأس أفريقيا للأمم 2019. سامي 6pm من اليوم، وقرار واضح وقد والمناقشات والمعارضة، والشك الشديد على وسائل الاعلام الاجتماعية بعد فترات طويلة، ورئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أحمد أحمد أخيرا استقر-الغبار من حيث لا مرحبة. تم سحب كاميرونز استضافة اليمين. يعتقد الكاميرون أن الأسباب غير عادلة. قرار الشعب الكاميروني في مواجهة حكومة الكاميرون.

وردا على هذا القرار من الاتحاد الافريقي لكرة القدم، وزير الكاميرون الاتصالات، عيسى بكاري Tchiroma في مؤتمر صحفي أوضح كيو لا جمهورية الكاميرون اتخذت الملاحظات مع الأسف لقرار لجنة كرة القدم التنفيذي اتحاد الأفريقي التي اتخذت لسحب استضافة 2019 AFCON من الكاميرون. وأعلن أن القرار مثير للدهشة للتأكد من أنه بالتأكيد غير عادل للعالم. وأعرب عن ذلك الكاميرون لا تستحق مثل هذا القرار نظرا لعزم رئيس الدولة، الرئيس بول بيا رئيس الكاميرون والناس على بذل كل الجهود لاستضافة الاحتفال الرائع الافريقي لكرة القدم في 2019.

في مرحلة هذا القرار غير المنضبط وغير العادل ، الذي ينظر إليه شعب الكاميرون كظلم ، دعا المتحدث باسم الحكومة جميع الكاميرونيين إلى التزام الهدوء وعدم الانغماس في الحجج غير المجدية. بالنسبة للكاميرون ، وهم شعب كاميروني وبلد في العالم ، من المهم أن يكونوا قادرين على تحقيق ذلك.

ومع ذلك ، يأسف على أن كرة القدم الأفريقية لن تتوافق مع إنجازات القارات الأخرى في غياب السلوك الأخلاقي. وعلى الرغم من ذلك ، فقد أشار إلى أن الكاميرون قد كتب صفحات كرة القدم الأفريقية برسائل جريئة وستقوم البلدان الأفريقية وهيئات كرة القدم العالمية بإعادة إطلاقها لتطوير كرة القدم في أفريقيا.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://cameroon-report.com/politique/afcon-2019-government-fires-back-at-caf/