Wouri I WCPDM يصلي من أجل بول بيا

[Social_share_button]

كان ذلك خلال خدمة مسكونية جرت في بيت بونانجو للحفلات في دوالا في ديسمبر 9 ، 2018.

ايمانويل نجوتا

ترأس رئيس الجمهورية ، بول بيا السيناتور أرماند دين بيل. كان الهدف من الخدمة المسكونية هو أن نشكر الله على إعادة انتخاب الرئيس بيا بيا خلال الانتخابات الرئاسية في تشرين الأول / أكتوبر وأن يباركه بفكر الحكم في سباق ولايته التي استمرت سبع سنوات.

خدمات الكنيسة جمعت 15 الرجال رجال الدين المستمدة من الدين الإسلامي، والكاثوليكية، والبروتستانتية والعنصرة الكنائس الرومانية لمن المواعظ تركزت على العيش معا من أجل السلام والحب ملك MOST خصوصا عندما يجري الكاميرون من خلال بعض انعدام الأمن الاجتماعي والسياسي. صلى رجال الدين 15 للكاميرون في مواجهة هذه الأزمة.

ووفقًا لمدير خدمة الكنيسة ، قال السيناتور أرماند دين بيل إن الرئيس بول بيا هو خيار الشعب ، حيث إنه لديه قناعة قوية في حركته الإنجازات الرائعة. وذهبت إلى القول ببعض من الإنجازات التي حققها الرئيس خلال ولايته الأخيرة على نهر ووري ، وميناء كريبي البحري العميق ، وطريق ياوندي دوالا السريع ، وسدتي ميكين وميففيلي. . وقال أرماندو دين بيل إنه ساهم بشكل كبير في انتصار رئيس الدولة بول بيا.

أشار المنسق الدائم لأنشطة الحزب الشيوعي الديمقراطي في الساحل إلى أن WCPDM Wouri I لعب دورا استراتيجيا في انتصار الرئيس بول بيا خلال الاستطلاع الأخير حيث كانا من بين الأقسام التي دعت الرئيس إلى الترشح للمنصب. وفي هذا الصدد ، هنأ النشطاء من الحزب الشيوعي النيبالي على أن يكونوا مخلصين وثابتين للمرشحين الذين جعلتهم أكثر فخوراً بالأونصة.

وزير العدل ووزير العدل ، لوران إسو ، وزير النقل ، نغال ببيهي ​​، حاكم المنطقة الساحلية ، صموئيل ديودون إيفاها ديبوا ضمن قطاع من النخبة. الرئيس بول بيا ، رئيس مكتب الرئيس بول بيا.

هذه الخدمة المسكونية المماثلة تم عقدها في قلب العالم في ضوء الله لمنح الرئيس بول بيا حياة طويلة وحكمة في إدارة شؤون الدولة.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://cameroon-report.com/politique/wouri-i-wcpdm-prays-for-paul-biya/