"1 February 28" في دوالا - "جائزة رجال الأعمال الشباب في الكاميرون"

[Social_share_button]

النظام الإيكولوجي لريادة الأعمال في الكاميرون على قدم وساق. مبادرات لتشجيع الشباب على أن يصبحوا رواد أعمال في تزايد. كما هو الحال في بلدان أخرى في القارة أو في أي مكان آخر ، نود أن نرى السلطات العامة والمنظمات الخاصة القوية على رأس المبادرات ، لكن لسوء الحظ ، هذا ليس هو الحال دائمًا. في مواجهة الفراغ ، قرر الشباب أن يأخذوا مصيرهم بأيديهم. "جائزة رواد الأعمال الشباب في الكاميرون" هي مبادرة رائعة تنفذها جمعية الشباب الكاميروني لدعم رواد الأعمال الشباب في الكاميرون. ستقام مسابقة 28 February 2019 في الدائرة البلدية في بونانجو وقاعة سفير في أكوا في دوالا ، النسخة الأولى من "جائزة رواد الأعمال الشباب الكاميرون". حدث مخصص للشباب الذين يعملون يوميا بشغف وعزم على خلق وظائف في الكاميرون. يتم تنظيم هذا الحدث الذي تنظمه جمعية دعم رواد الأعمال الشباب الكاميرون بشكل أساسي من قبل رجل أعمال شاب طموح إلى شخص دوربلن تشابل الذي يروج أيضًا لـ Start Up الذي يثق في إمكانات زملائه. يوم الجوائز يوم الخميس 28 سيكون له عدة مفاصل. بين المؤتمر وبيع المعارض وحفل توزيع الجوائز المسائية ، قررت جمعية الشباب وضع الأطباق بشكل كبير. أما بالنسبة للجوائز ، فستكافئ جائزة الكاميرون الشابة لرجل الأعمال خمسة عشر من رواد الأعمال من فئات مختلفة 15. WordPress: أحب التحميل ... مقالات مماثلة (دالة (d ، s ، id) {var js، fjs = d.getElementsByTagName (s) [0] ؛ إذا (d.getElementById (id)) return ؛ js = d.createElement (s)؛ js.id = id؛ js.async = true ؛ js.src = "//connect.facebook.net/en_US)/all.js#xfbml=1&appId=395202813876688"؛ fjs.parentNode.insertBefore (js، fjs)؛ } (المستند ، 'script' ، 'facebook-jssdk')) ؛ (function (d، s، id) {var js، fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]؛ if (d.getElementById (id)) return؛ js = d.createElement (s)؛ js.id = id؛ js.async = true؛ js.src = "//connect.facebook.net/en_US)/all.js#xfbml=1&appId=395202813876688"؛ fjs.parentNode.insertBefore (js، fjs)؛ } (المستند ، 'script' ، 'facebook-jssdk')) ؛

هذه المقالة ظهرت لأول مرة الكاميرون الرئيس التنفيذي