VIDEO. حفل توزيع جوائز الأوسكار لـ 2019: وجه جينيفر هودسون لمس الوجه في كلام غاغا يجعل النغمات على الويب

[Social_share_button]

ليدي غاغا نقل المشاهدين حول العالم إلى حفل توزيع جوائز الأوسكار. الأحد 24 شباط ، المغني كان سيأتي للحصول على تمثال صغير له على اللقب ضحلالذي فاز بجائزة لأفضل أغنية أصلية. انتقل الى البكاء ، ليدي غاغا ثم ألقى كلمة عن الأمل ، والنصر ، والعمل ، والحاجة إلى اتباع أحلامه والكفاح بلا هوادة لتحقيقها. الكلمات التي تطرقت بشكل خاص لشخص في الغرفة. هذا هو جنيفر هدسون، تم تصويره عن طريق إنتاج جوائز الأوسكار في وقت خطاب ليدي غاغا.

ظهرت الممثلة بالضيق على وجه الخصوص ، الايماء للاستماع إلى خطابه ، مركزة بعمق. علامة على الموافقة التي مسليا صافي المتصفرين. لذا فإن النسخة الأمريكية من تغريدة Buzz جعلتها صورة GIF. شيء واحد مؤكد جنيفر هدسون انضم إلى سلسلة طويلة من الميمات على الشبكات الاجتماعية!

تسليط الضوء على المعرض؟ الثنائي ليدي غاغا مع برادلي كوبر. الترادف تفسير أنببتهم ضحل مع العاطفة. تفسير في نهاية الأمر وقعوا في أذرع بعضهم البعض ، بعد أدائهم.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-oscars-2019-le-visage-emu-de-jennifer-hudson-lors-du-discours-de-lady-gaga-937467