Football Monaco - ASM: كتبت موناكو OL ، بفضل نافذة النقل - Olympique Lyonnais - FOOT 01

[Social_share_button]

ASM: قامت موناكو بكتابة OL ، بفضل نافذة النقل

رمز الصورة رياضة

جبريل سيديبي ، مدافع موناكو ، بعد الفوز على OL (2-0): "إنها أمسية جميلة. نضع الكثير من الصرامة ، الكثير من الرغبة. كانت الحالة الذهنية جيدة جدا. مع جيلسون مارتينز وروني لوبيز ، صنعنا الفرق. احتفظنا بالنتيجة. يعيش الفريق مرة أخرى بالطبع. اليوم ، تم الوفاء بها ، ونحن نبذل الجهود معا. لدينا هدف مشترك هو الصيانة ، كل شيء يسير على ما يرام. نذهب خطوة بخطوة. الفريق يستمتع. لقد تغير الفريق إلى نافذة النقل ، فهو يلعب دوره. مساهمة اللاعبين أمامنا جيدة. مع هؤلاء اللاعبين ، يمكننا أن نتطلع إلى أشياء أخرى. لكننا سنتخذ المباراة من خلال المباراة. هذا الفريق ، بهذه الجودة ... نحن على الطريق الصحيح »قال على قناة +.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01