نظرية Endgame تقول أن Iron Man يجب أن يموت 14 مليون مرة للتغلب على Thanos - BGR

[Social_share_button]

الأرواح وراء المنتقمون: حرب إنفينيتي سأل الدكتور غريب أن يخبرنا بالضبط كم نسخة من المستقبل رآه حتى وجد واحد حيث المنتقمون سيكونون منتصرون. ما زلنا لا نعرف لماذا عدهم Strange كلهم ​​أو توقفوا عندما وجد الطريق الأول للنصر. الغريب هو مهووس ، لذلك بالطبع سيحسب. كما أنه براغماتي جداً ، لذلك فهو يعرف أن الصعاب هي ضد المنتقمون على هذا الشخص ويريد أن يطرح وجهة نظره بإخبارهم عن مدى سوء الأمور. لكن كل الأمل لا يضيع ، والغريب يساعد الأحداث على الظهور بالطريقة الوحيدة التي يمكن أن يفوز بها.

لقد شهدنا العديد من النظريات المثيرة للاهتمام حول وقت Strange في تيتان لاستكشاف سيناريوهات مختلفة ، بما في ذلك النظرية التي تشير إلى أنه كان يستكشف المواعيد النهائية المذكورة أعلاه ل أكثر من 5 000 سنوات . لدينا الآن نظرية رائعة بنفس القدر تطرح شيئًا مختلفًا تمامًا: لقد أمضى الغريب بضع دقائق فقط في النظر إلى هذه العقود الآجلة لـ 14 000 605 وقرر أن الرجل الحديدي يجب أن يبقى على قيد الحياة من تيتان حتى يتمكن من الموت 14 000 604 مرة.

يبدو أن 19659005 يعتقد أن Strange قد حوصر توني ستارك و Nebula في الفضاء في حلقة زمنية تهدف إلى ضمان أن توني يتعلم من أخطائه ويجد طريقه الخاص لإنقاذ الآخرين. سيكون على توني أن يموت أكثر من 14 مليون مرة لاكتشاف الفكرة الثورية التي ستعيدهم إلى بلادهم ، وكذلك إدارة النمو وقبول الهزيمة.

النظرية أيضا بسيطة للغاية فيما يتعلق بما فعله غريب وراء الكواليس ، وأعتقد أنه ربما غير أشياء أخرى في الماضي لضمان أن هذا المستقبل سوف يتكشف. يبدو أن Redditor يفكر بطريقة مختلفة:

أخبر ستارك ونبولا (تم رش الناس الآخرين) أن أحد السيناريوهات الفائزة قد ساد ، مدعيا أن هناك إحساسا بمحاربة ثانوس ، ومن ثم أعطاه الحجارة عن طيب خاطر. على افتراض أنه لم يتراجع خلف الكواليس ، هذا كل ما فعله ، ويبدو أنه كان كافياً للوصول إلى هذا السيناريو.

Beat Thanos غير ممكن بدون Iron Man. لهذا السبب وضع توني غريبًا في هذا المخطط الزمني:

لهذا السبب ، في مقطورة Endgame ، رأينا توني ستارك ، هادئًا واستقالًا ، تاركًا رسالة مهزومة إلى Pepper Pots ... وهو لا يأمل في البقاء ، وهو يتخلى عن المحاولة (ارجع إلى جرذان الأرض) اليوم الذي يقرر فيه فيل كونورز ألا يفلت يومه في حلقة ويصبح مكتئبًا عليه.)

في هذه اللحظة من اليأس الكلي ، سيموت توني مراراً وتكراراً ، وسيتعلم درساً قيماً من الثقة والقبول. سوف يتخلى عن مشكلة سيطرته (ما زال حاضرا جدا ، كما يتضح من علاقته مع بيتر باركر) ويتعلم التخلي عن بعض الأشياء لكسب الآخرين.

تذكر أنه ملتزم بشدة بحفظ الجميع والجميع والجميع. دكتور سترينج كان يعلم فقط أنه لم يكن نتيجة محتملة وأنه لم ينضج في البداية ، لن يرضي توني أبداً على ذلك.

لذا كان عليه أن يظهر لطوني كيف يقبل الهزيمة بتواضع ، ولهذا حارب معها. ثانوس ، يخسر المعركة للفوز في أكبر حرب في قلب توني ستارك.

هناك شيء واحد لدعم هذه الفكرة من حلقة في أول مقطورة ، كما أشار إلى Redditor. هذه هي اللحظة التي يقول فيها توني في الرسالة إلى Pepper: "وعندما أترك ، سأفكر فيك ... إنه دائمًا أنت". مشهد مكان تلفاز Super Bowl حيث يبدو أن Tony و Nebula يبنيان شيئًا في الفضاء هو معنى مثالي مع هذه النظرية في الاعتبار أيضا.

النظرية تبدو متناقضة مع بعض النظريات الأخرى حرب إنفينيتي على غريب ، لكنها لا تحتاج إلى ذلك. ربما استخدم المعالج أكثر من حلقة زمنية واحدة للتعامل مع أحداث المستقبل ، بما في ذلك تيتان ، حيث احتاج إلى الوقت لفحص جميع المواعيد النهائية المحتملة. بالإضافة إلى ذلك ، لم يركز غريبا فقط على الرجل الحديدي. سمح لـ Star-Lord بالسماح لـ Thanos بالهروب ، وتأكد من إرسال Ant-Man إلى عالم الكَمّ قبل الانهيار.

المنتقمون: نهاية اللعبة سيتم إطلاق 26 نيسان في شهرين. حان الوقت للحفر في النظرية الكاملة أدناه:

مصدر الصورة: الأعجوبة

ظهر هذا المقال أولاً (باللغة الإنجليزية) BGR