MainOne و Facebook لإنشاء شبكة الألياف مفتوحة الوصول في ولايتي Edo و Ogun

[Social_share_button]

(وكالة Ecofin) - أعلنت شركة MainOne لاتصال الإنترنت عبر الألياف الضوئية وشركة Facebook الأمريكية عن 25 February 2019 ، التوقيع على اتفاقية شراكة لبناء بنية تحتية بصرية للألياف البصرية مفتوحة المصدر في ولايات ايدو و Ogun. هذه البنية التحتية الإضافية للاتصالات ، التي ستعزز 750 كم من الألياف الضوئية التي نشرها MainOne بالفعل في كلتا الدولتين ، ستساعد على توسيع نطاق انتشار النطاق العريض في هذه المناطق وفي البلاد.

مع شبكة الألياف الضوئية هذه ، يقدر MainOne و Facebook أنها ستتمكن من توفير الوصول إلى النطاق العريض لأكثر من مليون شخص في مدينة بنين وأبيوكوتا وساجامو وعشر مدن أخرى في هاتين المدينتين. الولايات. من خلال منح مشغلي خدمات الاتصالات ومزودي خدمات الإنترنت إمكانية الوصول إلى شبكة الألياف البصرية ، من خلال ربط نقاط التواجد والأماكن العامة ، بما في ذلك المدارس والمستشفيات ، هذه هي حياة العديد من الأشخاص الذين سوف تجد محسنة.

برر إبراهيما با ، رئيس قسم استثمارات الشبكة للأسواق الناشئة في Facebook ، الشراكة مع MainOne كإظهار لرغبة الشركة في"تسريع نشر النطاق العريض. في نيجيريا ، نقوم بجمع الدروس المستفادة من توسيع نطاق البنية التحتية العالمية ومعرفة بيئة MainOne المحلية لتطوير واختبار نماذج عمل جديدة تسمح لمشغلين متعددين بالوصول إلى بنية تحتية مشتركة ".

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.agenceecofin.com/infrastructures/2602-64287-nigeria-mainone-et-facebook-construiront-un-reseau-de-fibre-optique-d-acces-ouvert-dans-les-etats-d-edo-et-d-ogun