Coupé Décalé ، YoroGang: إليك أسباب رحيل La Beauté وريتا ديزل

[Social_share_button]

تركوا YoroGang. لعدة أشهر ، لا يمتلك جماهير عرفات و ديكالي كوبيه أي أخبار من ريتا ديزل و لا بوتيه. هذا ، بعد مغادرة YoroGang في الربع الأخير من السنة 2018. "ما هو سبب هذا الرحيل؟ هل أطلقوا من قبل Daishikan؟ ماذا سيصبحون؟ اسأل أكثر من واحد.

اقرأ أيضا: عندما يجتمع دي جي عرفات وأرييل شيني ...

وفقا لأقارب الراقصين وقائد "الصين الشعبية" ، فإن الراقصات السابقين لياسر دي جي لم يطلقها يورو. انهم يريدون فقط الوقوف من تلقاء نفسها. "خلافا لما يعتقده بعض الناس ، لم يقم عرفات دي جي بإطلاق كل من La Beauté وريتا ديزل. قال الراقصين أنهما يريدان الذهاب بطريقتهما الخاصة، قيل لنا من قبل أقارب YoroGang.

اقرأ أيضا: الطلاق والاحتيال والخيانة ... كيف اتهم إيبو كولو توريه خطأ!

الذين ذكروا علاوة على ذلك: "قالت ريتا ديزل انها تريد الذهاب الى الموسيقى والحصول على واحدة. أما بالنسبة لـ La Beauté ، فقد أعربت عن رغبتها في العمل الآن كمستقلة. القرارات التي تم احترامها من قبل عرفات Dj. هذا ، مع التأكيد لهم أن أبواب YoroGang مفتوحة دائما لهم ".

في هذه البيئة المليئة بالأشواك ، حيث يتم السماح بضربات خاطئة ، دعنا نأمل أن ينجح La Beauté و Rita Diesel في تحقيق أحلامهما.

كوكوا ستيفان

30ans من مهنة "go rosalie" أدرين كوتوان

تعليقات

تعليقات

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.abidjanshow.com/people/actu/coupe-decale-yorogang-voici-les-raisons-du-depart-de-la-beaute-et-de-rita-diesel