Pixel 3 Lite: تطلق Google مرجعين جديدين إلى FCC

[Social_share_button]

مع بكسل 3 et بكسل 3 XLحققت جوجل الانجاز الجميل. لا تزال الهواتف الذكية هي سيد التصوير بلا منازع ، إلا أن السعر لا يزال مرتفعًا بما فيه الكفاية لجعل Google الرائدة تقدم حالة حقيقية. مع نماذج أكثر بأسعار معقولة ، يمكن لشركة ماونتن فيو الاستقرار أكثر بهدوء في سوق تنافسية للغاية.

المصدر:Google

ليست الشائعات حول الطرز ذات الأسعار المعقولة مثل Pixel 3 و Pixel 3 XL جديدة حقًا ، ولكنها تتطلب المزيد من المصداقية لأن Google قدمت قضية جديدة في لجنة الاتصالات الفدرالية (لجنة الاتصالات الفدرالية) ، الهيئة الأمريكية التي تصادق على الأجهزة التي تنبعث منها الأمواج ، وبالتالي الهواتف الذكية.

يكشف هذا السجل عن وجود جهازين جديدين للعلامة التجارية ، وهو ما يتوافق مع الشائعات التي تفكر في Pixel 3 Lite و Pixel 3 XL Lite. من ناحية أخرى ، لذلك اعتقدنا أن Google يمكنها إطلاق هواتفها الذكية في الربيعقدمت الشركة طلبًا سريًا لدى لجنة الاتصالات الفيدرالية (FCC) للحفاظ على تفاصيل وحدات البكسل 3 Lite و Pixel 3 XL حتى أغسطس 24. يمكن كشف النقاب عنها خلال حدث Google التقليدي الذي يحدث في الصيف.

ماذا نتعلم في هذا الملف؟

لسوء الحظ ، فإن الملفات المودعة لدى لجنة الاتصالات الفيدرالية FCC تكون عمومًا شحيحة في المعلومات. إلا أن مجرد وجود هذين المرجعين الجديدين يؤكد رغبة شركة Mountain View في إطلاق هواتفها الذكية الجديدة قريبًا. من ناحية أخرى ، من شبه المؤكد أن هذه المراجع الجديدة هي بالفعل إصدارات لايت من أحدث إصدارات Google الرئيسية ، نظرًا لأن أرقام طرازها تتواصل مع أرقام Pixel 3 و Pixel 3 XL.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.journaldugeek.com/2019/02/26/pixel-3-lite-google-depose-deux-nouvelles-references-a-fcc/