Matthieu Delormeau and Thierry Moreau s

[Social_share_button]

الحرب بين ماتيو ديلورمو وتييري مورو تستمر بشكل جيد. بالأمس سخر الأول من التغريد الثاني ، والذي تكرر على الفور في تغريدة صاخبة جدا.

بالنسبة لأولئك الذين يشكون في ذلك ، لدينا الآن دليل. تغيير الاسم على تويتر يمكن أن يكون أساس الدراما. هذا ما حدث بالأمس لتييري مورو ، الذي لم يتوقع معاناته هجوم من عدوه الكبير ، ماتيو ديلورمو. بالفعل عند قيامهم بالإشراف على لوحة C8 ، كان الرجلان يكافحان لإخفاء بعض العداوة. منذ رحيل تيري مورو لا تلمس موقفي, لا يحتاجون للاختباء بعد الآن.

في بداية الشهر، وكان ماتيو ديلورمو تلقى معالجة سيئة في الوجه. دافع عن إيزابيل موريني بوسك، وكان المؤرخ أيضا أجاب نفسه على تيري موروالذي ظن بعد ذلك أن زميله لم يكن مضيفا التلفزيون. هذه المرة ، لذلك كان تغيير اسم تويتر لمؤرخ LCI هو موضوع السخرية لزميله السابق. في فبراير 24 ، أوضح تيري مورو لمستخدمى الانترنت القلقين لماذا كان لديه فقدت الشهادة من حسابه على تويتر.

« لقد غيرت اسم حسابي منthierrymoreaut7 (منذ أن تركت TV 7 يومًا) فيThierryMoreauTM ومنذ أن أنتظر شهادة Twitter ». أثار هذا التفسير Matthieu Delormeau الذي أجاب بهشاشة: "لا يمكننا الانتظار! ". تليها العديد من المعجبين الذين أحبوا تعليقه ، الرسوم المتحركة TPMP الناس أغضب تيري مورو. هاجمه في موضوع حساس: "هل الأفضل عدم الحصول على الشهادة بدلاً من الحصول على حسابات 1 280 846 من المتابعين المزيفين والمزيفين؟ أنا أقول ذلك ... "أرقام لدعم، واختتم المراسل القضية من قبل الهاشتاج "#Findugame".

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.voici.fr/news-people/actu-people/matthieu-delormeau-et-thierry-moreau-secharpent-sur-twitter-pour-une-raison-tres-etonnante-656601