VIDEO. تزوج زوجته على مجموعة الجميع يريد أن يأخذ مكانه

[Social_share_button]

فأل خير. ماتيو ، مرشح العرض الجميع يريد أن يأخذ مكانه يعود 27 الخاص بفبراير إلى اثنين بعد أول تشغيل له. إذا لم يكن قد فاز بالجولة في ذلك الوقت ، فقد احتفل بقصة سعيدة على المجموعة قبل عامين. في الواقع ، كان ماتيو قد قرر الزواج من زوجته ، تحت ناجي والمنافسين الآخرين. تسلسل أن المضيف TV من فرنسا 2 بدا تقريبا منسية. لم يفشل في تهنئة الشاب لزواجه الذي يدوم!

The February 26، in انها مجرد تلفزيون، اندلع نزاع بين إيميلي لوبيز وكارولين إيثوربيدي. في حين أن كارولين إيثوربيدي قد أوضحت للتو أنها يمكن أن تترك رفيقا سيترك وزنا ، اميلي لوبيز أعرب عن خلافه. أجاب كاتب العمود عن زميلها. وفقا لها ، يمكنها تحمل أي فجوة غذائية دون أن تعاني من العواقب.

وفي الوقت نفسه ، فإن الجديد جيسيكا ديس مرسيليا للنجاح في العمل ، مارفن et استريد قبلة ، وصور أول تلفزيون من ستيفان جيلون.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-il-a-demande-en-mariage-sa-femme-sur-le-plateau-de-tout-le-monde-veut-pren-938808