Pokémon Sword و Pokémon Shield: الجيل الجديد سيصل في وقت متأخر من 2019 على نينتندو سويتش

[Social_share_button]

ستقدم Pokémon Sword و Pokémon Shield إصدارًا عالميًا عن Switch مع نهاية العام.

تم الكشف عن الحلقات الجديدة من امتياز Pokémon من قبل فرق Game Freak.

وجهة جديدة ل بوكيمون سيف et بوكيمون درعالاتجاه GALAR. وهذا المجال "المتناقضة المناظر الطبيعية مع الريف الساحر والمدن الحديثة تماما والسهول العظمى أو الجبال مع القمم الحادة والثلجية" نرحب المدربين الجدد الذين يرغبون في أن يصبحوا بوكيمون ماستر أو ماجستير في جامعة. للوصول إلى هناك، ويجب أن يحارب، كالعادة، ومختلف بطل لجمع شارات ثم إعطاء الوصول إلى مكان المرموقة حيث لا يمكن إلا أن المدربين الأكثر نجاحا تدريب ومواجهة زبدة المحصول في المدربين البوكيمون.

قبل الشروع في هذه المغامرة الجديدة سيتطلب أن تختار من بين Ouistempo (نبات من نوع بوكيمون شمبانزي، هو مؤذ وغريبة لا مثيل لها)، Flambino (الأرنب نوع بوكيمون النار، مليئة بالطاقة ويقضي وقته يركض) أو Larméléon (بوكيمون Lézard'Eau خجولة بعض الشيء، لشن هجمات عن بعد، أخفى في الماء)، وثلاثة وحوش جديدة كاتب بوكيمون بوكيمون السيف والدرع. ومع ذلك، لمعرفة المزيد عن الجيل الثامن، فإنه لا يزال ترتفع بقليل من الصبر وبالتأكيد نتوقع أن 3 E2019 في يونيو لأشرطة الفيديو الجديدة. "Pokémon Sword و Pokémon Shield هي الفصل المثير التالي لمغامرة Pokémon الرائعة ، التي بدأت منذ 23 منذ سنوات اليوم"قال تسونيكازو إيشيهارا ، رئيس شركة بوكيمون. "لتأسيسه، ونحن قد انضم من قبل مدربين من مختلف أنحاء العالم لاكتشاف بوكيمون جديد، تحدي بعضهم البعض في معارك ملحمية وبناء ذكريات رائعة على طول الطريق. ونحن نتطلع إلى مواصلة هذه الرحلة في هذه المنطقة جديدة مبهجة للكون بوكيمون، عندما تأتي المباريات من على تبديل نينتندو في نهاية العام."

الإعلان عن Pokémon Sword و Pokémon Shield في الفيديو

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.begeek.fr/pokemon-epee-et-pokemon-bouclier-la-nouvelle-generation-arrivera-fin-2019-sur-nintendo-switch-308570