Star Wars: Respawn to present Jedi Fallen Order April April

[Social_share_button]

مثار في E3 الماضي من قبل فينس زامبيلا ، حرب النجوم: ترتيب جدي فالين لقد تم سرية خاصة منذ ذلك الحين. لحسن الحظ لعشاق الترخيص ، لن تنتظر حتى الكتلة العالية التالية من لعبة الفيديو لمعرفة المزيد منذ أن أكدت Electronic Arts أمس أن العنوان سيتم تقديمه في Star Wars Celebration القادم.

هذا التجمع من هواة Star Wars، الذي يحتفل بالذكرى السنوية 20 هذا العام ، سيعقد في شيكاغو في 14 أبريل المقبل. فرصة مثالية لـ EA و Respawn للاستمتاع بالحدث لرفع الحجاب حرب النجوم: ترتيب جدي فالين. في الواقع ، من غير المرجح أن تحجب العديد من إعلانات E3 لعبة الحركة / المغامرة الخاصة بهم.

طلب 66

في الوقت الراهن ، والمعلومات المتعلقة Jedi Fallen Order نحيف. فقط اعلم أن العنوان من إخراج ستيج أسموسن (الرجل الذي يقف خلفه إله الحرب 3) ، وأن مؤامرة له ستتبع Padawan الذي تمكن من البقاء على قيد الحياة رهيبة ترتيب 66. بينما اختفت أخوية جيديس ، سوف يشرع في استكشاف المجرة.

سوف EA أيضا الاستفادة من الاحتفال حرب النجوم للحديث عن مستقبل حرب النجوم: الجمهورية القديمة، له 8 MMORPG القديم ، في مؤتمر خاص. أما بالنسبة للزوار ، فسيكونون قادرين على تجربة العرض حرب النجوم الكرة والدبابيس، التي وضعتها زين استوديوهات.

المصدر: https://www.journaldugeek.com/2019/02/28/star-wars-respawn-presentera-jedi-fallen-order-avril-prochain/