Star Wars: Respawn to present Jedi Fallen Order April April

[Social_share_button]

مثار في E3 الماضي من قبل فينس زامبيلا ، حرب النجوم: ترتيب جدي فالين كانت سرية بشكل خاص منذ ذلك الحين. لحسن حظ معجبي الرخصة ، لن تنتظر حتى الكتلة العالية القادمة من لعبة الفيديو لمعرفة المزيد منذ أن أكدت Electronic Arts أمس أن العنوان سيعرض في Star Wars Celebration المقبل.

هذا التجمع من هواة Star Wars، التي تحتفل بالذكرى السنوية 20 لها هذا العام ، ستعقد في شيكاغو على 14 في أبريل المقبل. فرصة مثالية لـ EA و Respawn للاستمتاع بالحدث لرفع الحجاب حرب النجوم: ترتيب جدي فالين. في الواقع ، من غير المحتمل أن تطغى العديد من الإعلانات عن E3 على لعبة الحركة / المغامرة.

اطلب 66

في الوقت الراهن ، المعلومات المتعلقة Jedi Fallen Order هي نحيفة. اعلم فقط أن العنوان هو من إخراج Stig Asmussen (الرجل الذي يقف وراءه) إله الحرب 3) ، وأن مؤامرة ستتبع Padawan الذي نجح في البقاء على أمر 66 الرهيب. في حين أن الإخوان من Jedis قد اختفى ، وقال انه سوف يشرع في استكشاف المجرة.

اقرأ أيضا عن هذا الموضوعJedi Star Wars: Falling Order: an exit exit finally

سوف EA أيضا الاستفادة من حرب النجوم الاحتفال للحديث عن مستقبل حرب النجوم: الجمهورية القديمة، 8 MMORPG القديم ، في مؤتمر خاص. أما بالنسبة للزوار ، فسيكونون قادرين على تجربة هذا العرض حرب النجوم الكرة والدبابيستم تطويره بواسطة Zen Studios.

المصدر: https://www.journaldugeek.com/2019/02/28/star-wars-respawn-presentera-jedi-fallen-order-avril-prochain/