PHOTO. "نحن نحبك": تشجيع Laeticia Hallyday على صديقه جان Imbert لمشروعه الجديد

[Social_share_button]

تحد جديد لجان إمبرت! هذه المسيرة يوم الجمعة 15 ، الفائز الشهير أعلى الشيف الذين تتراوح أعمارهم بين 37 سنوات يفتح مطعم جديد عمد الجدة جان Imbert، وتقع في دائرة 16ème بباريس ، والتي كانت في الماضي أول مطعم لها والماهوجني، فتح عندما كان يبلغ من العمر 22 فقط. على Instagram ، جان امبرت كان قادرا على الاعتماد على صديقه ليتيسيا هاليدايالذين كسروا رسالة قصيرة من التشجيع: "نحن نحبكم".

إذا كان المطعم الجديد لل جان امبرت ويسمى ماميهو ببساطة لأن الطاهي الفرنسي الشهير يشيد لجدته وله المطبخ المحلي الذي لا مفر منه أنه منذ فترة طويلة مولعا. جدة 92 لها مكان في مشروع جان إمبرت الجديد ، لأنها هي التي فكرت في الخريطة الجديدة لحفيدها. "قبل بضعة أشهر ، تساءلت عن كيفية تغيير هذا المكان. وبعد ذلك ، لم تنضج الفكرة حقًا ، قرار الصعود فرض مطعم مع جدتي. ولدي الظلام شرح طبخه على كونفرينس لدينا باريزيان.

"يقول الكثير من الهراء"

"يحب صنع النكات ، بما في ذلك الهدايا المزيفة في كل عيد الميلاد. يقدم لي حزمة ضخمة مع هذا الشريط الجميل هيرميس ، أو صندوق ديور وعندما يفتح ... هناك أنبوب صغير! يجعله يضحك كثيرا ، وليس الشخص الذي يتلقى الهدية. حسنًا ، بالنسبة لفكرة المطعم هذه ، أخبرني لكنني لم أصدق ذلك لأنه قال الكثير من الهراء. هذه المرة ، انها حقا ملتوية لي لأنه حقيقي" كشفت جدة جان بابتيست إمبرت عن فخرها بالعثور على مطبخها الانتقائي في مطعم مرموق سيأتي ربما عشاء يوم واحد مارجوت روبي ، كريستين ستيوارت ، بيونسي أو فاريل وليامز، أن الشيف يجتمع بانتظام في الولايات المتحدة.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/photo-on-vous-aime-les-encouragements-de-laeticia-hallyday-a-son-ami-jean-imbert-944870