VIDEO. Agathe Auproux تثق في معركتها ضد السرطان: أستيقظ في كومة من الشعر

[Social_share_button]

الذين يعيشون في مواجهة المرض... رفض بأي ثمن فكرة وضع له الأنشطة المهنية معلقة، أغاتيه يوبروكس كان حاضرا يوم الخميس مسيرة 14 على C8 ، حول طاولة كتاب الأعمدة في موازنة مشاركتك. مراسل 27 الشاب عاد لتشخيص سرطانهوالعواقب الجسدية التي يتحملها على أساس يومي.

"لقد أجريت اختباراتي الأولى في سبتمبر. بدأنا التشخيص في أكتوبر / نوفمبر ، و بدأنا بروتوكول الرعاية في منتصف ديسمبر" كشف أغاتيه يوبروكس. أوضحت الفتاة أنها مرضت لفترة طويلة: "لقد أصبح مرض انفصام الشخصية تماما. كنت في نفي كامل للمرض. أقنعت نفسي أنني لست مريضًاوعشت نوعًا من الحياة المزدوجة خارج المستشفى. أصبح الأمر معقدًا بالنسبة لي ".

"صحة على افتراض ، غير صحي لإخفائه"

أغاتيه يوبروكس كشفت أن فقدان شعرها كان من الصعب التعايش معه ، وأن هذه النتيجة لبروتوكول الرعاية دفعتها إلى إعلان مرضها رسمياً على Instagram: "لقد فقدت الكثير من الشعر. بالنسبة للأشخاص الذين لا يعرفونني ، أو على التلفزيون ، لا يظهر ذلك ، لكنني أعلم أنني أستيقظ في كومة من الشعر ، كل يوم ، وأنا أفرغ كل عشر دقائق. شعرت بذلك كان سيكون لها تداعيات جسدية" شرحت. أقرب اقتراح لاستعراض هذا التسلسل.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-agathe-auproux-se-confie-sur-son-combat-contre-le-cancer-je-me-reveille-da-944828