World Soccer - FIFA: هل سيتغير النادي العالمي ، وكأس العالم أيضًا؟ - قدم 01

[Social_share_button]

انعقد مجلس FIFA يوم الجمعة في ميامي. ويصدر إعلانان قويان. الأول يتعلق بالأندية والثاني بالدول.

لعدة أشهر ، و الفيفا أراد إصلاح ناديه العالمي. سيتم ذلك من 2021. نظرًا لأن الهيئة الحاكمة لكرة القدم قد أقرت مشروعًا جديدًا ، حيث ستنتقل المنافسة الدولية من سبعة إلى فرق 24. تم التصويت في ديسمبر ، وسيتم توسيع أندية آلية التنمية النظيفة هذه ، التي فاز بها ريال مدريد في النسخ الثلاث الأخيرة ، لتشمل العديد من الأندية في كل قارة. لكن لست متأكدًا من أن التشكيلات الأوروبية تقبلها ، نظرًا لأن ECA قد أعلنت للتو أن بعض الأندية كانت على استعداد لمقاطعة هذه البطولة.

الأخبار الأخرى المذهلة هي كأس العالم. أثناء التنافس في بلد 32 لفترة طويلة ، يمكن للعالم الآن لعب 48. هذا على أي حال التوصية المقدمة من FIFA لـ 2022 CDM في قطر. إلا أن هذا الاختيار سيؤدي إلى زيادة عدد مباريات 64 إلى 80 ، وهو إيقاع يجبر قطر على إيجاد دولة مجاورة لمرافقته. فيما يتعلق بهذا التنسيق الجديد ، الذي تم التخطيط له في الأصل من 2026 ، سيتم اتخاذ قرار نهائي بشأن 6 في يونيو القادم في باريس ، أثناء مؤتمر FIFA.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01