Foot OM - OM: المشاركة والجهود وحالة ذهنية ... Payet يطرح Garcia قبل الكلاسيكيين - FOOT 01

[Social_share_button]

مرة أخرى في سباق المنصة 1 League ، لا يرى Rudi Garcia أي سبب لتغيير تشكيلة البداية. اتركها لتترك بعض الإطارات على مقاعد البدلاء.

هذا هو حال ديميتري باييت الذي ينتظر وقته بحكمة في أولمبيك مرسيليا. لا توجد وسيلة لاعب خط الوسط الهجومية لخلق مشاكل. لا ، قائد مارسيليا لا يمكن تعويضه قبل الصدمة ضد باريس سان جيرمان الأحد. " أنا لا أغرققال ريونيون. عندما يتحول الفريق ، لا أرى نقطة تغييره. كمدرب ، كنت قد فعلت نفس الشيء بحيث يفسر وضعي الحالي. بعد أن يأتي الكلاسيك ومن الواضح أننا جميعا نريد أن نلعبها. »

« لن أكذب بالقول إنني سعيد لوجودي على مقاعد البدلاءوأضاف ليل السابق. إذا لم يطلق النار على الفريق وكنت لا أزال بديلاً ، فقد كان رد فعلي مختلفًا. ولكن ماذا تريد مني أن أقول؟ الفريق في حالة جيدة ، نحن في سلسلة لا تصدق. يجب أن تكون صبورا. من المهم عدم وجود حالة ذهنية ، ولن يكون ذلك صحيحًا بالنسبة للفريق واللاعبين الموجودين في الميدان. يبقى أن نرى ما سيكون مكان Payet في 4-4-2 الجديدة المستخدمة.

Payet ليس Ocampos لكن ...

« أنا لست 10 ليس أكثر من مهاجم ، لذا إذا اضطررت للعب في كلا الموقعين الأماميين ، فستكون وراء مهاجم أو على اليسار. لقد حاولت بالفعل مزيفة رقم 9 ، انها ليست الكثير من أسلوبياعترف بابتسامة. لوكاس (أوكامبوس) لديه صندوق لا أملكه ، هذا أمر مؤكد. لكنني مستعد لبذل جهود دفاعية حسب الموقف. كوسط يسار ، عليك أن تركض وما زلت أستطيع فعل ذلك. كافية لإقناع غارسيا قبل الكلاسيكية؟

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01