Netflix: يختلط أبطال السلسلة في هذه الحملة الإعلانية المتعثرة

[Social_share_button]

لا تبخل Netflix بالحملات الإعلانية وتؤكدها هذه السلسلة الجديدة من مقاطع الفيديو. تجمع هذه المقاطع العديد من الرؤوس الكبيرة للمنصة في غرفة فردية تشبه الكواليس حيث يأخذ الممثلون فترات الراحة والاسترخاء بين اللقطات. ماذا سيحدث لو أن الجهات الفاعلة في فولر البيت قابل هؤلاء بوجاك فارس ؟ تو دوم ، الجواب في الصور.

وفي الوقت نفسه ، وراء الكواليس من Netflix ...

الإعلانات غريبة الاطوار وفرحان تماما كما تحولت. سواء أراد Netflix جذب مشتركين جدد أو تعزيز صورته ، فإن الانقلاب ناجح. في الفيديو الأول ، نرى كيمي جيبلر (أندريا باربر) من فولر البيت حشو نفسها (لا توجد كلمات أخرى) تحت أعين تحديق شخصيات Netflix الأخرى مثل اللصوص في السلسلة سرقة المال أو المصارعين توهج.

في الفيديو الثاني ، هم من الشخصيات عين القواد الذين يقدمون نصيحة BoJack العصرية: "السؤال هو كيف تربط الرجل بالخيل؟". في الإعلان التالي ، جاء دور حسن منهج للتشكيك في الأذواق الجراحية للحصان المجسم. في الواقع ، يشعر الفكاهي بالقلق من عناد الحصان لارتداء سترة تحت سترته: "يجب أن تعرق!".

في الفيديو الرابع ، هذه هي شخصياتالبرتقالي هو الأسود الجديد الذين يقابلون الشخصيات من عين القواد. هذه بعض النصائح حول الأكل الذي يتم تداوله حتى ينجرف على ممارسة الجنس من الذكور ... في الفيديو الأخير ، يحاول BoJack معرفة كيف فولر البيتسلسلة التي نقطة انطلاقها هي الموت ، ويمكن تصنيفها في الكوميديا. لكن يبدو أن كيمي كيميبلر السعيد لديه الإجابة الصحيحة: "نعم ، أحيانا نرقص". كما ترون ، تعتمد Netflix على الفكاهة للترويج لنظامها الأساسي ويجب أن نعترف بأنها ناجحة إلى حد ما.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.journaldugeek.com/2019/03/15/netflix-campagne-publicitaire-heros-de-differentes-series/