CAN 2019: الجزائر بدون الإبراهيمي أو سليماني ، ولكن مع العديد من الميزات الجديدة!

[Social_share_button]

CAN 2019: الجزائر بدون الإبراهيمي أو سليماني ، ولكن مع العديد من الميزات الجديدة!

سجل مدرب المنتخب الجزائري جمال بلمادي مفاجآت كثيرة في قائمته للمباريات ضد غامبيا وتونس. الوقت واضح في اختبارات CAN 2019.

تأهلت الجزائر بالفعل من كأس إفريقيا للأمم ، حيث تستكمل الجزائر التصفيات من خلال تلقي مسيرة غامبيا 2019 في البليدة قبل مواجهة تونس في مباراة 22 March الودية التي ما زالت في البليدة. في ضوء هذين الاجتماعين ، أعلن المدرب جمال بلمادي هذا السبت عن قائمة لاعبي 26 المحتفظ بهم. وفي أشهر 26 CAN ، قرر الفني إجراء العديد من الاختبارات.

ستتاح الفرصة لثلاثي أيه سي بارادو المكون من هشام بوداوي وهيثم لطيف ولزكريا نايدجي لإثبات نفسه مع فيكتور ليخال (لو هافر) ثنائي القومية الذي تم استدعائه لأول مرة. هناك أيضًا عدد من العائدات البارزة مع الجناح سعيد بن رحمة ، بشكل رائع مع برينتفورد في البطولة (أهداف 9 ومساعدة 12) والمهاجم أسامة دارفالو.

من ناحية أخرى ، هناك العديد من الغائبين مع حارس المرمى رايس مبولحي (الاتفاق) ، ياسين الإبراهيمي (بورتو) ، فوزي غلام (نابولي) وإسلام سليماني ، الذين وصلوا إلى طريق مسدود في فناربخشه. من جانبه ، يبدو نبيل بنتاليب (شالكه 04) بالتأكيد أنه لم يدخل خطط فني ، بينما خرج رينيس مهدي زيفان أيضًا خارج المجموعة. لا يزال لنسوا مهدي طاهر مصابًا. العناوين الرئيسية محرز وفغولي وبونيدجة موجودة من ناحية أخرى لتأطير هذه المجموعة المتجددة.

- قائمة الجزائر:

حقوق الطبع والنشر © جميع الحقوق محفوظة. لا يمكن إرجاع المعلومات المنشورة على Afrik-Foot أو إعادة نشرها أو إعادة كتابتها أو إعادة توزيعها دون الحصول على إذن مخول من الصياغة أو الشراكة المحددة مسبقًا. أي مجرم هو عرضة للملاحقة القضائية.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://www.afrik-foot.com/can-2019-l-algerie-sans-brahimi-ni-slimani-mais-avec-plusieurs-nouveautes