Football Bordeaux - FCGB: مع دفاتر ملاحظاتك ، أصبح Paulo Sousa مدرسًا للتاريخ في Bordeaux - FOOT 01

[Social_share_button]

بعد أيام قليلة من تعيينه في بوردو ، قام باولو سوسا بعمل قائمة أولية من المباريات في مؤتمر صحفي.

النتيجة ، حدد المدرب الجديد للجيروندين بالفعل الكثير من النقاط السلبية. بادئ ذي بدء ، يعتقد البرتغاليون أن لاعبيه ليس لديهم النموذج اللازم لمتابعة برنامجه التدريبي. لذلك يتوقع الفني تقدمًا بدنيًا وعقليًا من مجموعة ، في رأيه ، ليست على دراية كافية بمكانة النادي.

« إنطباعي الأول هو أن هذا النادي مهم للغاية ، لكنه عملاق يشعر بالنعاس قليلاًقال باولو سوسة. لنحاول أنا مع الفنيين والفريق بأكمله والأشخاص الذين يعملون هنا ، ونحن نحاول بالفعل ، أن نستيقظ على هذا العملاق وأن نجعل اللاعبين يفهمون ماضي هذا النادي ويمرروا عقلية التجربة التاريخية. وهذا اعتبارا من يوم الأحد مع وصول استاد رينيس.

ثقافة الفوز

« الهدف الرئيسي من هذه المباراة ضد رين هو غرس هذه العقلية وجودة اللعبقال. عليك أن تقرر الفوز بالنمو والحصول على نتائج. تبقى النتائج أهم شيء. على الرغم من كل الصعوبات التي سنواجهها ، فإننا سوف ندمج عقلية النصر هذه بالإضافة إلى جودة اللعب. وبعبارة أخرى ، فإن خليفة ريكاردو لديه وظيفة.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01