Laeticia Hallyday مروحة وعدد المؤيدين 1 د

[Social_share_button]

م أطلق تحديا لمعجبيه على إنستغرام! استئناف واحدة من ألقابه الجديدة والتصويت مستخدمي الإنترنت. سيتمكن الفائز من تفسير الأغنية معه. بين المرشحين ، بعض ليلو، مشارك سابق في The Voice Kids. بعض Laeticia هاليداي لم تفشل في دعمه على الشبكات الاجتماعية.

والدة يشم et الفرح هاليداي شاركت يوم السبت 16 March في قصتها في Instagram عن Lilou من خلال استدعاء العديد من أتباعها للتصويت لها: "ادعم حبيبي الصغير ليلو من خلال التصويت على 11 في قصة Matt Pokora."Laeticia Hallyday هل هي مكتشف موهوب؟ لقد مرت بضع سنوات منذ ذلك الحين أرملة جوني هاليداي اتبع الفتاة الصغيرة. في 2017 ، قضى الزوجان بعض اللحظات المميزة مع الفتاة الصغيرة في Saint-Barthélémy ، التي فسرتهما بعض الأغاني.

السيد بوكورا وليلو يعرفان بعضهما البعض بالفعل

علاوة على ذلك، ليلو تعرف جيدا م. في الواقع ، عندما شاركت في صوت الأطفال ، المغني كان لا يزال عضوا في لجنة تحكيم المعرض وبالتالي مدرب. خلال الاختبارات العمياء ، عاد ثلاثة مدربين لها ، بما في ذلك مترجم مجرد صورة لك. الشاب الصغير كان يخطط للذهاب معه باتريك فيوريلكنه كان في النهاية م الذي أقنعها: "شعرت كأنك قادم لنا ، وصوتك لديه شيء مطمئن للغاية."

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/laeticia-hallyday-fan-et-supportrice-numero-1-d-une-ancienne-candidate-de-the-vo-945340