PHOTO. Jade Hallyday Nostalgic: والدها يفتقدها بشدة عندما تكون في سانت بارتس

[Social_share_button]

على حساب Instagram الخاص بها ، Jade Hallyday ، الابنة الكبرى ل ليتيسيا وجوني، نشرت صورة تذكارية لطيفة اجازته الاخيرة قضى في سانت بارتس ، حيث كانت قادرة على العثور على والدها ، ودفن في مقبرة لوريان. الشاب المراهق كشفت أنها لن يعود إلى الجزيرة الكاريبية قبل هذا الصيف بعد عطلة فبراير.

"ممتن جدا لجميع النعم التي تلقيتها في سانت بارتس. لا استطيع الانتظار للعودة هذا الصيف. الجنة المباركة ، الحب هو كل ما نحتاجه قالت الفتاة ولا تنسى ذكرها أبوه في الهاشتاج النهائي ، تشهد على عدم شعورها. Jade Hallyday قريبة منه أكثر من أي وقت مضى عندما تجد نفسها في سانت بارتس.

جيد هالي داي يحب Instagram

لعدة أشهر ، اليشم Hallyday ، عمر 14 سنوات، أكثر وأكثر حضورا على الشبكة الاجتماعية Instagram. صامت خلال الأشهر الأولى بعد وفاة جوني ، أصبح المراهق غزير الإنتاج. يتبعه ما يقرب من مشتركي 50 000، عشر مرات أقل من والدته Laeticia. لاحظ أن أخته الصغيرة الفرحاختارت ترك حساب Instagram الخاص بها.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/photo-jade-hallyday-nostalgique-son-pere-lui-manque-terriblement-quand-elle-est-945368