CAN 2019: جزر القمر تخوض حربا مع CAS و FIFA و CAF

[Social_share_button]

إن اتحاد كرة القدم في جزر القمر غير راضي عن تطورات الشكوى التي رفعها إلى محكمة التحكيم الرياضية ضد اتحاد كرة القدم الأفريقية. في رسالة إلى الأمين العام لل الفيفا، رئيس اتحادهم يشكو من خلل في نظام تسوية المنازعات، أي اللجوء إلى TAS.

وفقًا لسكان جزر القمر ، " رفضت محكمة التحكيم الرياضية الأولى للتمويل الاستفادة من الإجراءات المجانية على الرغم من أن هذا الإجراء منصوص عليه صراحة في المادة R65 من اللوائح TAS في حالات الاستئناف ضد قرارات الاتحادات الدولية في القضايا التأديبية. »

يدعي اتحاد جزر القمر أن الإجراء الكامل لشكواه ضد عدم أهلية الكاميرون مجاني كما يشير في إنذاره النهائي: " La الأولى للتمويل كان حذرا أن يقدم تقريرا إلى TAS أن مواردها يتم تخصيصها مسبقًا من قِبل المانحين وأن المبلغ الذي طلبته TAS كان غير متناسب مع وسائل الأولى للتمويل، نفس المبلغ المطلوب من CAF، ما مجموعه CHF 24 000. »

وسوف تحدد ذلك " هذا المبلغ يتوافق مع حوالي ستين مرة الناتج المحلي الإجمالي نصيب الفرد من جزر القمر ".

La CAF أيضا ، كمدعى عليه ، " كان رد فعل أيضًا (... 0 بكتابة نفسها إلى TAS يعني أنها رفضت دفع نصيبها من الرسوم المقدمة ، على الرغم من أنها تملك الوسائل ". هذه القوات الأولى للتمويل لدفع كلا المبلغين ، للشكوى لتتم معالجتها ، إما CHF 48 000.

جزر القمر يتهمون CAF من " التمتع بالوسائل المحدودة لل الأولى للتمويل للحصول على نهاية إجراءات التحكيم دون الأولى للتمويل يمكن سماعها ".

لذلك يهددون بمتابعة CAF أمام المحاكم المدنية المصرية: "من أجل منع الأولى للتمويل يجبر على اللجوء إلى المحاكم العادية بدلاً من العدالة الرياضية الأولى للتمويل يسأل الفيفا من:

أنا) على وجه السرعة دعوة CAF للامتثال لالتزاماته عن طريق دفع حصته من الرسوم المقدمة . و
(ب) تقديم الأولى للتمويل طريقة لتسوية تقدمه في هذا الصدد. "

يجب أن نتذكر أن أندية الهواة في الكاميرون قدمت شكاوى مرارًا وتكرارًا TAS ودفعت حصتها مقدما من الرسوم لتمكين تسوية المنازعات.

<span class = "caps"> JPEG </ span> - 89.4 كيلوبايت
<span class = "caps"> JPEG </ span> - 100.7 كيلوبايت

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.camfoot.com/actualites/can-2019-les-comores-vont-en-guerre-contre-le-tas-la-fifa-et-la-caf,29732.html