Elecam جاهزة للانتخابات المقبلة

[Social_share_button]

وفقًا للوائح المعمول بها ، عقدت Elecam هذا الأسبوع مجلسها الانتخابي الذي يركز على مقعدين بما في ذلك الميزانية العمومية للعام 2018 وآفاق 2019.

في ظل وجود رئيس المجلس الانتخابي والرئيس التنفيذي لشركة Elecam ، تم استجوابه لمعرفة ما حدث في 2018 بما في ذلك إجراء انتخابات مجلس الشيوخ والانتخابات الرئاسية. كانت إلكام راضية عن ممارسة هذا النشاط للسيادة الذي مارسه الشعب ومستشارو البلديات. فيما يتعلق بانتخابات مجلس الشيوخ ، تم انتخاب أعضاء مجلس الشيوخ 70 من قبل أعضاء مجلس بلدية 30 الذين تم تعيينهم من قبل رئيس الدولة.
بالنسبة للانتخابات الرئاسية ، أعيد انتخاب الرئيس بول بيا إلى حد كبير أمام خصومه. ومع ذلك ، فقد أدرك الرئيس التنفيذي لشركة Elecam بعض أوجه القصور فيما يتعلق بانخفاض معدل الالتحاق.تتوقع إليكام لهذا العام ثلاثة أضعاف (انتخابي وتشريعي وبلدي) أن تسجل أكثر من عشرة ملايين كاميروني وخاصة لتعزيز إطار توافقي بين مختلف الفاعلين السياسيين لهذا العام 2019.

من يحيا ادريسو

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://www.ocameroun.info/56576-elecam-paree-pour-la-tenue-des-prochaines-elections.html