"Griezmann Mbappé": العدالة ترفض زوجين

[Social_share_button]

فرنسا هي بطلة العالم 2018 ويبدو أنها أعطت بعض الأفكار للبعض! في الواقع ، تذكر فرانس بلو ليموزين أنه في نوفمبر الماضي ، أراد زوجان من بريف لا جايارد (كوريز) إعطاء أسماء "جريسمان مباب" لمولودهما الجديد ، للإشادة ب أنطوان غريزمان et Kylian Mbappé. عارضت العدالة ذلك حسب فرنسا بلو ليموزين.

الزوجان ، ومن الواضح أن من المعجبين بالمهاجمين من باريس سان جيرمان et أتلتيكو مدريد جاء أولا إلى مكتب التسجيل. أوضح الموظف لكلا الوالدين أن هذا الطلب يمكن أن يكون ضارًا لطفلهما وقرر الاستيلاء على النائب العام. وقد استأنف الأخير قاضي محكمة الأسرة. قررت العدالة الأمر وحذف الاسمين الأولين لسجلات الأحوال المدنية. تقرر في النهاية أن اسم الطفل هو داني نوح ، حتى لو كان "ستذكر دائمًا شهادة ميلاد الطفل ، على الهامش ، رغبة أولياء الأمور في الاتصال به Griezmann Mbappé"، حدد زملائنا من فرنسا بلو.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/griezmann-mbappe-la-justice-refuse-a-un-couple-d-appeler-son-bebe-par-les-noms-d-945590