Saumon aux agrumes rôti avec salade aux herbes – New York Times

[Social_share_button]

هذا هو حقا أفضل طريقة لطهي سمك السلمون. إن تحميص سمكة بطيئة ببطء في كمية سخية من الدهون الفاخرة (هنا كوب ونصف من زيت الزيتون) يجعل من شبه المستحيل الإفراط في تناول الطعام. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك عطر هذا الزيت بما تريده - التوابل والأعشاب والفواكه الحمضية والفلفل - والتي بدورها تعطر السمك. هذه طريقة بسيطة جدًا لطهي أي سمكة كبيرة (سمك القد أو سمك الهلبوت يعمل جيدًا هنا أيضًا). هذا يجعله رأسًا مثاليًا لتناول العشاء ، حيث يجلس بشكل مثالي في وسط مخطط Venn حيث تتداخل "تبدو رائعة" و "لا طن من العمل". انه يتضاعف بشكل جميل. ضع السلمون المتبقي في الزيت المتبقي ، مما سيمنعه من الجفاف ، واستخدمه في زراعة سلطة أو بيجل مع جبنة كريمية. (هذه الوصفة مقتبسة من "تناول الطعام في: وصفات عالية الطبخ.")

ظهر هذا المقال أولاً (باللغة الإنجليزية) نيويورك تايمز