Football League 1 - L1: تم التغاضي عن باريس سان جيرمان. - قدم 01

[Social_share_button]

حديقة الأمراء.

PSG - OM: 3-1.

الأهداف: Mbappé (45e + 2) ، Di Maria (55e ، 66e) لـ PSG Germain (46e) لـ OM.

الطرد: Mandanda (62e) لـ OM.

في بطولة 1 League Classic ، فرضت Paris Saint-Germain مرة أخرى قانونها على Olympique de Marseille (3-1).

هذا الصدام بين الخصمين التاريخيين لبطولة فرنسا يحمل جميع الوعود ، مع الأهداف وبطاقة حمراء. في خمسة عشر دقيقة من اللعب ، فكر Di Maria في فتح العلامة ، ولكن تم رفض هدفه من قبل VAR بسبب التسلل (16e). كما هو الحال في مباراة الذهاب ، كان الرجل يدعى Mbappé Mbapé ، اللاعب الفرنسي الذي سجل تسديدة من الجهة اليمنى في خدمة Di Maria بعد ضربة باريسية بعد زاوية OM (1-0) في 45e + 2).

فيما عدا ذلك ، بعد عودة غرفة الخزانة ، قام Germain بتهدئة Park عن طريق التعادل بعد عمل جيد على الجانب الأيسر Ocampos (1-1 46e). لكن PSG لم يهتز لفترة طويلة ، حيث أعطى Di Maria ميزة لفريقه بتسديدة رائعة من الجهة اليسرى (2-1 إلى 55e). بعد الساعة ، تلقى Mandanda بطاقة حمراء لتحويل الكرة إلى خارج منطقة الجزاء (62e). عانى مرسيليا من ركلة جزاء ، حيث سجل دي ماريا هدفين من ركلة حرة تالية (3-1 66e). في الوقت بدل الضائع ، غاب Mbappé ركلة جزاء ضد بيليه (90e + 4) ، ولكن هذا لم يغير النتيجة النهائية.

مع هذا النجاح (3-1) ، زاد نادي العاصمة من تقدمه في L1 ، حيث هبط LOSC إلى عشرين وحدة بمباراة واحدة أخرى. OM ، وفي الوقت نفسه ، الذي لا يواصل سلسلة من الهزائم مع استمرار فترة النقص الطويلة ضد باريس سان جيرمان ، قام بعملية سيئة. يتقدم OL ، الفائز ضد MHSC في وقت سابق من اليوم ، بفارق ست نقاط عن المنصة.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01