CONAC: أيام 100 للتعويض عن أعمال الفساد

النداء موجه من رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة الفساد (CONAC) إلى بعض الإدارات الفاسدة عند إطلاق 11e سلسلة من مبادرات النتائج السريعة (IRR) ، 4 April 2019 في قصر المؤتمرات في ياوندي.

إن العديد من أعمال الفساد تقوض جودة الخدمات في الإدارات. رئيس كوناكقام الدكتور ديودوني ماسي جامس بإدراج أكثرها تكرارًا يوم الجمعة للمطالبة بالتغيير. في الواقع ، هذا 11e سلسلة IRR ، تستهدف المؤسسات والمؤسسات 9. على وجه الخصوص ، وزارات الخدمة العامة والإصلاح الإداري والتعليم الثانوي والاقتصاد والتخطيط والتخطيط الإقليمي.

الوزارات المستهدفة ...

تشجب CONAC التأخير الطويل غير المعتاد في معالجة الملفات في وزارة المالية فيما يتعلق بالمعاشات التقاعدية المدنية. ترهيب الملف المادي لموظفي الدولة بوزارة الخدمة المدنية والإصلاح الإداري. بالإضافة إلى ذلك ، فإن التأخير في تولي مهام النهوض في وزارة التعليم الثانوي.

في وزارة الاقتصاد ، القيود المتعلقة بالتنفيذ الفعال لضوابط مشاريع الاستثمار العام. ومن هنا تأتي أهمية سجلات IRR ، التي تمثل منصة إدارة مبتكرة وتشاركية. الهدف: التحسين النوعي والكمي لأداء الهياكل المعنية. لهذه ، القس يقدم الدكتور ديودوني ماسي جامز أيام 100 لعرض الأهداف.

@ ديودوني زرا

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://www.crtv.cm/2019/04/conac-100-jours-pour-pallier-les-actes-de-corruption/