"3 Borderlands" تأتي إلى PS4 و Xbox One و PC 13 September - BGR

حسنا من قبل مصير القسمة Warframe et نشيد وطني ضرب المشهد ، وكان أكبر "مطلق النار المسروقات" في السوق سلسلة Borderlands من برنامج Gearbox . الحدودية يتميز عن عناصر إطلاق النار الأخرى عناصر آر بي جي (مثل المستويات وفئات الشخصيات ونقاط المهارة) ومجموعة متنوعة لا حصر لها من الأسلحة لجمعها. هذه القرارات ، جنبًا إلى جنب مع روح الدعابة والأسلوب الفني المذهل ، جعلت منها نجاحًا حاسمًا وماليًا.

تم إدخال إدخالين رئيسيين في 2012 ( الحدودية 2 ) و2014 ( المناطق الحدودية: ما قبل تتمة! ) ، ولكن الامتياز الرئيسي كان كامنا لمدة خمس سنوات. انتهى الانتظار في النهاية ، منذ ذلك الحين أعلنت علبة التروس الأربعاء أن المناطق الحدودية 3 كان يأتي على PS4 ، Xbox One و 13 September 2019 PC.

وفقا لمقطورة الإعلان ، الحدودية 3 لا يبدو أنه ينحرف كثيرًا عن الصيغة التي وضعتها الألعاب السابقة في السلسلة. ستلعب دائمًا كأحد صيادي الكنوز الأربعة (مطلق النار أو حورية البحر أو سيد الوحوش أو العميل) ، وستواصل شن حرب على خصم باهظ وخادماته التي لا تعد ولا تحصى ، وستظل تحصد الأسلحة والأدوات "Bazillion" التي تتمتع بقدرات فريدة ونقاط القوة والضعف:

ربما الإضافة الأكثر شهرة إلى الحدودية 3 هو نظام تزامن المستوى الجديد ، والذي يسمح للاعبين من جميع المستويات بالانضمام إلى التعاونية للقضاء على الأشرار دون خوف من التعرض لفرط التغذية أو سوء التغذية.

عندما الحدودية 3 تم إصداره في سبتمبر 13 ، وسيكون متجر Epic Games حصريًا على جهاز الكمبيوتر. يقول Gearbox أن اللعبة ستعرض على واجهات عرض رقمية أخرى في أبريل 2020 ، ولكن إذا كنت تريد أن تلعب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك هذا الخريف ، فسيتعين عليك تنزيلها عبر Epic showcase الجديد. هذا هو المعيار الجديد.

مصدر الصورة: برامج Gearbox

ظهر هذا المقال أولاً (باللغة الإنجليزية) BGR