PHOTO. تميز كلوديا شيفر دائمًا في سنوات 48

لعدة أشهر ، تعد طرازات طرازات قمم 1990 في كل مكان. سيندي كروفورد, نعومي كامبل, كريستي تورلينجتون أو هيلينا كريستنسن الحصول على الخدمة في صفحات المجلات من خلال براعم أو العلامات التجارية ، والتي تبدو دائما وكأنها فنان. دائمًا ما يتم نسخها ولكن دون مساواة ، يثبت هذا الجيل من النماذج أنه لا يوجد لديه ما يحسد عليه بالنسبة إلى أصغرهم سناً. وليس حتى كلوديا شيفر.

في سنوات 48 ، النموذج الألماني و الحبيب موسى كارل لاغرفيلد، كشفت على Instagram لقطة لها نشرت قبل بضع سنوات في المجلة الخدمة الذاتية للاحتفال بأثر رجعي في دالاس من عملعزرا بترونيو، المدير الفني لهذا الكتاب المقدس الموضة. تحت الهدف من كاتيا راحلويس, كلوديا شيفر طرحت عارية ، مع حقيبة شانيل صغيرة فقط لإخفاء أجزائها الخاصة. شعر أشقر طويل وناعم ، جسم حالم وجلد شفاف ... النموذج موجود سامية للغاية.

وعندما نقارن هذا الكليشيه بأحدث منشورات النموذج على الشبكات الاجتماعية ، فلا شك أن النجم لم يتغير كثيرًا منذ نشأته. في أغسطس الماضي بالفعل ، كانت لديها كشف النقاب عن كليشيهات قديمة التي اتخذتها المصور عشب الطقوس، حيث طرحت على الشاطئ في ملابس السباحة. وهذا الجسم الحلم ، الآن 48 سنوات وبعد ثلاثة أطفال ، كلوديا شيفر لا تتردد في الرد عليه بفخر مرة أخرى.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/photo-toujours-sublime-a-48-ans-claudia-schiffer-prouve-qu-elle-n-a-pas-beaucoup-953964