VIDEO. عندما يان ميكس ينصح لوران روكير من

كانت مزحة الكثير. السبت 30 مسيرة في نحن لا نكذب ، لوران روكييه قد حاول نكتة جديدة حول أحد موضوعاته المفضلة: عصر بريجيت ماكرون. وبينما خلق الانزعاج بدلاً من الضحك على المجموعة ، بما في ذلك توليها كريستين Angot، مقدم برنامج France 2 سيحصل على الأقل على دعم شخص ، وهو ... يان موا. في تيرانس أوف سبت يوم السبت (أبريل) من هذا العام ، قدم الجدلي مويكس الذهبي لصديقه ، وقدم له نصيحة قيمة للغاية في هذه المناسبة.

"عزيزي لورانس ، بصراحة ، في المرة القادمة التي تريد فيها مزحة عن عمر النساء ، اتصل بي"، لذلك دعنا نذهب يان موا، مما يشير إلى تصريحاته على النساء فوق 50 سنوات يناير الماضي ، في مقابلة مع ماري كلير. وفي خطابه ، لم يفشل في أخذ هذا الجدل مع الكثير من الفكاهة.

"لأنني عندما أمشي في الشارع الآن ونظرت إلي امرأة فوق سن 50 ، أشعر أن الوقت يمرانها تلومني ذلك الوقت والسنوات تمر "، أضاف بفكاهة ، قبل أن يقول ذلك الآن ، في "منتصف النساء فوق سنوات 50"نحن نسميها سلمان رشديالكاتب البريطاني يعتبر رمزا للنضال من أجل حرية التعبير.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-quand-yann-moix-conseille-a-laurent-ruquier-de-l-appeler-avant-de-faire-un-954037