"C

"لا يغتفر". سبتمبر الماضي ، فيرونيك سانسون قد اضطر لإلغاء العديد من الحفلات الموسيقية للحصول على علاج ل سرطان الحلق. وبعد بضعة أشهر ، كان لديها تأجيل مرة أخرى عروضه لمراقبة فترة نقاهة أطول. وبينما عادت مؤخراً إلى المسرح ، تقول المغنية لنفسها "مرهق للغاية". "لكن لا استطيع الانتظار"، قالت في مقابلة مع 50 دقيقة في الداخل ، بثت يوم السبت 6 أبريل.

ولسبب وجيه فيرونيك سانسون أود أن أشكر جمهوره ، الذي دعمه كثيرا خلال مرضه. بينما تعتبر هذه الإلغاءات أشياء "لا يغتفر". "لم أكن أعتقد أنني سأغفر أشياء لا تغتفر"هي أضافت. و متى نيكوس الياس يحدد أن إلغاء الحفلات الموسيقية "لأسباب صحية" هو شيء "عفو"المغني لا يعتبر ذلك بهذه الطريقة. "إنه أمر لا يغتفر. أنا لم ألغِ حفلة موسيقية "اختتمت.

حتى تغفر ، فيرونيك سانسون سيحتفل بعيد ميلاده في العاشر من نيسان (أبريل) المقبل على مسرح القصر الرياضي في باريس وسيقوم بجولة في جميع أنحاء فرنسا من 24 April إلى 3 في مايو المقبل. ولكن قبل استئناف حفلاتها الموسيقية ، تساءلت المغنية أيضًا عن نظرة الجمهور بعد الكشف عن سرطانها: "أردت أن أكون إعادة لي و كنت خائفة من أن ينظروا إلي بشفقة" انها عقدت على RTL 4 أبريل الماضي.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/c-est-impardonnable-veronique-sanson-s-en-veut-d-avoir-du-annuler-ses-concerts-a-954036