"J

"Pété les plombs no ، بدأت سيلين ديون في العيش". في مقابلة حصرية مع كريستوف بوغراند لمدة 50 دقيقة داخل السبت 6 April ، سيلين ديون سأل عن أسباب تغيراته العديدة منذ اختفاء زوجها رينيه أنجيليل. إذا رأى بعض الناس أ "اللواطة الغطاسون" من جانب نجمة كيبيك ، بين ملابسها الفخمة خلال أسبوع الموضة في باريس ، أو تعرضها المستمر على الشبكات الاجتماعية ، ترى شيئًا واحدًا فقط: حرية أن تكون هي نفسها.

"على أي حال ، لا يمكننا أبدًا إرضاء الجميع"وفضفاضة سيلين ديونالتي تسرد بعد ذلك الانتقادات الكثيرة التي تتلقاها من منتقديها ، بينما يلومها البعض "انظر حمالة صدرها"، أو أشر عند عدم ارتداء واحدة. ولهؤلاء ، شريك من بيبي مونوز مغلق : "الشيء المهم هو أن تعتني بنفسك ، وهذا شعور جيد". ومع ذلك ، فإن المغنية تدرك تمام الإدراك أنها غيرت الكثير في طريقة حياتها ، خاصة في الأماكن العامة ومن خلال مظهرها الجديد.

"هل هو العمر؟ هل لأنني أعرف الآن أن زوجي لم يعد يعاني؟ هل لأنه الآن ، أعرف أن لدي ثلاثة أطفال غير عاديين ، والآن أدركت ذلك؟ هل لأنه الآن فصل جديد يأتي إليّ "يضيف سيلين ديون. شيء واحد مؤكد، إلى الآن سنوات 50، قررت نجمة كيبيك أن تعيش حياتها كما تراها مناسبة.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/j-ai-commence-a-vivre-celine-dion-se-defend-face-a-ceux-qui-disent-qu-elle-a-pet-954019