Foot OM - OM: غارسيا لا يصل إلى الكاحل من جينيسيو ، كان بيي قد أطلق النار - أولمبيك ليونيه - FOOT 01

كان حبيب باي هدفًا دائمًا عند تعليقه على أولمبيك مرسيليا ، وكان لا يرحم عند مناقشة مستقبل رودي جارسيا.

بعد الهزيمة في بوردو (2-0) يوم الجمعة ، شعر مرسيليا السابق أن المدرب قد فشل في مهمته. " لقد مر رودي غارسيا على مدار عامين ، وصحيح أنه كان هناك نهائي دوري أوروبا العام الماضي ، لكن كان هناك أيضًا موعد نهائي للتأهل دوري أبطال أوروبا لأنه ، في المشروع ، من المهم "، أشار إلى مستشار قناة + الرياضة.

وهذا ليس الفشل الوحيد وفقًا للفرنسيين السنغاليين ، كما عاد إلى الأخطاء التي ارتكبت في نافذة الانتقالات. " وكان أيضا المسؤول عن التجنيد. كانت هناك إخفاقات كبرى: Strootman و Radonjic ، وهما لاعبان لم يحضرا OMاستنكر. مع هذه المجموعة ، عندما يكون لديك مثل هذه الميزانية ، يجب أن يكون في هذه المجموعة الرائدة للعب دوري أبطال أوروبا. لذا ، الفشل ، هناك. »

Genesio و Guion يفعلون أفضل

بالنسبة لبيي ، لا يملك غارسيا النتائج اللازمة ، ولا حتى مهارات بعض نظرائه. " لقد رأيت الكثير من ألعاب OM ، التي تواجه بطولة كبيرة ، أو حتى في ألعاب مثل هذه ، حيث لم يكن هناك إتقان تكتيكي. وهذا ما يزعجنييندم المتخصص. اليوم ، عندما أشاهد برونو جينسيو وأراه يلعب ضد الفرق الكبيرة ، أرى تحركات تكتيكية. عندما أرى مدرب ريمس ، أرى أشياء ، من الناحية التكتيكية ، تتحدث إلي. »

« هناك ، لدي مشكلة ، مع رودي جارسيا ، هذا الموسم ، لأخبرني أنه في مرحلة ما وجد شيئًا يعمل. وجد 4-4-2 ، في اعتقادي ، في يوم 20th. أيام 20 للعثور على 4-4-2 ، وهي رسوم متحركة تناسب فريقه. بالنسبة لي ، الأمر أكثر من اللازم "، أطلق الجانب الأيمن السابق ، بالاتفاق مع العديد من المؤيدين الذين يدعون رحيل جارسيا لعدة أشهر.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01