T'neeya ، المغني الكاميروني الصاعد من afrobeat / الروح!

في العالم الموسيقي الإفريقي ، هناك العديد من المواهب المميزة مثل بعضها البعض. لا يتفوق الكاميرون ، بالنظر إلى الإثارة التي شوهدت في السنوات الأخيرة من حيث الإنتاج الموسيقي في هذا البلد من وسط أفريقيا. من بين شذرات نكتشف مؤخرا هو T'neeya. بعمر 28 سنة ، لا شك أن هذا المغني الكاميروني الألماني الشاب هو روح الصوت الجديد / afrobeat التي سيكون من الضروري الاعتماد عليها.

بعد طفولتها في الكاميرون ، يصل الاسم الحقيقي جنيفر تاكوه إلى برلين لدراسة الأزياء. في النهاية ، لن تفعل ذلك لأنها تنتهي في تكريس نفسها بالكامل للموسيقى. إن كونه غني بالألوان كأصوله ، وسوف تحملك ألحانه في العديد من الأجواء سواء كانت روحًا أو موسيقى البوب ​​أو Afrobeat.
توجد الآن في غانا ، إلى جانب مغني الراب داركوفيبس لـ "الحب" ، وهي قصيدة حب.

وقع الآن على العلامة النيجيرية أريستوكرات ريكوردز التي أطلقت من بين أمور أخرى مهنة بورن بوي ، T'neeya الآن يغزو العالم وينوي فرض موسيقاه على أكبر عدد. موهبة لمتابعة عن كثب.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://www.culturebene.com/49783-tneeya-chanteuse-camerounaise-etoile-montante-de-lafrobeat-soul.html