VIDEO. في سنوات 55 ، قام فرانك دوبوسك بتحويل أول مشهد جنسي له: c

غالبًا ما ترعب الجهات الفاعلة مشاهد الجنس في السينما. وهذا بالضبط ما حدث فرانك Dubosc قبل بضعة أشهر. في أي شكل من أشكال ميشال Denisot، يلعب الفكاهي دور مقدم الأخبار التلفزيونية. وفي هذا الفيلم الروائي الطويل ، قام بتصوير أول مشهد له مع الممثلة كاترينا مورينو. ذاكرة محرجة إلى حد ما ل فرانك Dubosc، الذين اضطروا إلى الانتظار "مكانس 55 لتحويل مشهد الجنس"، كما أوضح على صينية مساء الخير! السبت 6 مسيرة.

"شكرًا ميشيل كما نقول ، فإنه يفتقر إلى Jacquie فقط (في إشارة إلى موقع فيديو إباحي ، Ed)"، تابع فرانك Dubosc. في سهولة أمام الكاميرات ، واجه الكوميدي الكثير من المتاعب في لعب هذا المشهد. "إنه مرهق ، إنه صعب (...) لا يعني أنه ليس ممتعًا جدًا ، إنه يجب ألا يكون ممتعًا! لتجنب أي ... ، قال مازحا. ومع ذلك ، كان الأمر لطيفًا ، لأن Caterina مريح حقًا ، جعلنا بعضنا البعض نشعر بالراحة ".

"لا تزال صحية للغاية ، ونحن لا نرى ..."، أراد أن يوضح فرانك Dubosc قبل تذكر تبادل لاطلاق النار خاص إلى حد ما: "نبقى على بعضنا البعض بين اثنين يأخذ. يجب أن نجد شيئًا لنقوله لبعضنا البعض. أدر رأسك لأنك تعتقد أنه "ربما يكون لديه رائحة الفم الكريهة" (...) إنه أمر محرج للغاية. " لكن لحسن الحظ بالنسبة له (وشريكه في الفيلم) سارت الأمور بشكل جيد في النهاية.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-a-55-ans-franck-dubosc-a-tourne-sa-premiere-scene-de-sexe-c-est-stressant-954539