OL - OL: ليون ينكر بلانك ، L'Equipe يضحك ويؤكد وجود اتصال - Olympique Lyonnais - FOOT 01

رمز الصورة رياضة

في صباح يوم الاثنين ، نفى أولمبيك ليونيه ، في بيان رسمي ، اتصاله بلوران بلان أو مدربين آخرين ، بهدف استبدال برونو جينيسيو للموسم المقبل. وعلى تويتر ، قام جان ميشيل أولاس بوضع طبقة جديدة في تقدير أن الرياضة اليومية كانت تحاول زعزعة الاستقرار ". مؤسسة أتساءل ما اللعبة لعبت هذه الوسيلة. لكن بالطبع ، عاد L'Equipe على هذه الشائعات التي أطلقت يوم الأحد بواسطة Telefoot وأكدتها الصحيفة في عددها الصادر يوم الاثنين.

ردا على بيان OL ، الذي قطع الاتصال مع Laurent Blanc ، كانت الصحيفة قصيرة ولكنها دقيقة: " يحتفظ الفريق بمعلوماته حول الموضوع ". منذ الأسبوع الماضي ، يذكي جان ميشيل أولاس وسائل الإعلام مرة أخرى مذكرا أنه قبل عشرة أيام فقط أعلن في رأسه أن أولمبيك ليونيه سيوقع عقدًا جديدًا لمدة عامين مع برونو جينيسيو. الذي جاء بوضوح بعد القضاء على ليون في كوبيه دي فرانس ضد رين. نافذة النقل لم تبدأ بعد وهي تشعر بالفعل بحالة جيدة من التبادل وتبادل الجمل الصغيرة ...

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01