ADEMA المخالفين المالية

من 1997 إلى 2002 ، استأجرت حكومة ADEMA مباني 352 بتكلفة سنوية قدرها 1 056 مليون 999 804 FCFA. خلال الفترة من يناير 2001 إلى يناير 2005 ، كانت CASCA قد حددت في تقريرها حالة Soumeylou Boubèye Maïga (القضية رقم 16) ، ملف مُحال إلى وزارة العدل ، المدعي العام Amadou Ousmane Touré من البلدية الثالثة بموجب العنوان "case SBM N ° 86: State of the CASCA".


يوجد تقرير عن إدارة رئيس الوزراء من قبل IBK ، من 1994 إلى 2000 ، في التفتيش المالي. لذلك ، فمن السهل أن نفهم اختيار رئيس الجمهورية الذي يركز على المديرين التنفيذيين المحترفين ، ومديري الإدارة العامة يعرفون بما فيه الكفاية.
بين 2002 و 2006 ، خسرت الدولة المالية ما يقرب من 103 مليار FCFA. يُظهر التقرير الأخير للمراجع عجزًا بلغ 155 مليار من فرنكنا ، في 2015.
سنة 2014 ، التي قررها الرئيس إبراهيم بوبكر كيتا ، كانت سنة الكفاح ضد الانحراف المالي أو محاربة الفساد دون استئناف: شراء الطائرة الرئاسية ، حيث تم رش الحكومة في هذه القضية. في الثنائي الكبير ، يتم إفراغ كلمة المحاسبة من محتوياتها. هذا هو القانون من أعلى مرتبة. المال في رعاية جيدة.

بعد وفاة الإدارة العسكرية ، حلت إدارة الأبقار العسكرية ، وإدارة الدفاع وشؤون المحاربين القدامى (DAF) محل الإدارة العسكرية بمفتاح "كوبونات بمبلغ ..." يسددها ضباط الجيش. وهكذا ، اختفى مبلغ كبير في الدفاع DAF ، من 1994 إلى 2000 ، لعدم سداد المستحقات وشراء المعدات.
البقية ، نحن نعرف ذلك! لقد تم تكليف دماغ السرقة بالمحكمة العسكرية ومن ثم تعيينه سفيراً. في اي بلد نحن إدارة AMP لم تصل بعد إلى نهايتها. يتم ذكر أسماء العسكريين الذين تم تجريمهم بالمبلغ المختلس. ولكن للأسف ! عندما يقول عالم الاجتماع جان زيغلر أن فرنسا أنشأت دولاً مارقة في إفريقيا ، أليس كذلك؟

60 مليارات من BECEAO casse of Man استثمرت في مالي ستين مليار فرنك من أموالنا المسروقة من خزائن البنك المركزي لدول غرب إفريقيا (BECEAO) مان في ساحل العاج ، بين 2001 و 2002 ، تم استثمارها في باماكو ، في 2006 ، من قبل زعيم المتمردين عبد الله تراوري.
الأموال المستخدمة في باماكو لشراء أو تشييد المباني والفنادق والشركات الناشئة والشركات والمصانع ووكالات السفر والتوزيعات النقدية الصعبة لشخصيات النظام ATT (قائمة المستفيدين موجودة). هذا كل شيء.
صفون كومبا

المصدر: انتر باماكو

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://bamada.net/ladema-des-delinquants-financiers