Indre-et-Loire: مستشفى جامعة تورز يطلق رقم السرطان

مستشفى تورز يطلق في بداية أبريل جهازين جديدين. قام بإعداد رقم هاتف جديد ، رقم سرطان ، من أجل تسهيل إحالة المريض. سيتم استخدامه لتحديد موعد أول مرتبط بالسرطان. الرقم مفتوح أيضًا للمهنيين ، بما في ذلك علاج الأطباء ، "للوصول إلى طبيب CHU لأي موضوع يتعلق بسرطان مرضاهم". الخدمة الأخرى مخصصة حصريًا للمحترفين. هذا هو تطبيق للهاتف المحمول ، حيث سيجدون جميع الأرقام المباشرة للأخصائيين الطبيين ، للحصول على إجابات بسرعة.

رقم السرطان ، 02.47.47.60.60

البروفيسور Linassier ، رئيس قسم الأورام الطبية في مستشفى جامعة تورز ، هو أصل إنشاء رقم السرطان ، و 02.47.47.60.60. ويشرح البروفيسور ليناسيير أن الأطباء المعالجين يسألون أنفسهم بشكل أساسي بسؤالين: "أين يخاطب المريض ، في الجراحة مباشرة ، أو العلاج الإشعاعي ، أو العلاج الكيميائي. والسؤال المتكرر الآخر هو الممارسة العملية للرعاية النفسية المحتملة أو الرعاية الفنية ".

الهدف هو العثور على الطبيب المعالج بسهولة دون الحاجة إلى إجراء 15 مكالمة هاتفية والانتظار لمدة طويلة. البروفسور ليناسيير ، رئيس قسم طب الأورام في مستشفى جامعة تورز

المستشفى هو أيضا إعداد تطبيق جوال آمن لأخصائيي الرعاية الصحية، حتى يجدوا جهة اتصال بسرعة كبيرة في حالة وجود أسئلة تتعلق بمريض. هذا هو "لضمان اتصالات فعالة بين الأطباء ، لصالح المريض" يكتب CHRU للسياحة. تم إعداد هذه الخدمة بناءً على طلب URPS ، الاتحاد الإقليمي للمهنيين الصحيينلأنهم في بعض الأحيان تضيع قليلا على كتلة الممارسين في المستشفى.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.francebleu.fr/infos/sante-sciences/indre-et-loire-le-chru-de-tours-lance-un-numero-cancer-1554736734