Minesec تتبرع مليون فرنك أفريقي لعائلة Blériot Rosmann Tsanou

جاء وزير التعليم الثانوي بولين نالوفا ليونجا الذي يزور دوالا صباح هذا اليوم إلى مدرسة ديدو ثنائية اللغة حيث وقع مقتل طالب في يوم المغادرة في إجازة الفصل 2th.

بولين نالوفا ليونجا إغب ، منيسيك في نزولها في مدرسة ديدو الثانوية ثنائية اللغة - د

الجمعة 29 March 2019 ، بينما يقضي الطلاب إجازاتهم بعيد الفصح ، تعتبر مدرسة ديدو الثانوية في دوالا مسرحًا لدراما لا توصف: تتحول المعركة بين الطلاب إلى كابوس عندما يكون أحدهم مميتًا طعن في صدره وسأموت بعد لحظات في مستشفى دييدو.

تنزل نالوفا ليونجا ، وزيرة التعليم الثانوي ، اليوم في مدرسة ديدو الثانوية ثنائية اللغة في دوالا وفي أسرة بليوريوت روزمان تسانو ، التي تقيم الآن في قريتها الأم. قطعة من الزهور أمام 5eme 3 من مدرسة Deïdo الثانوية ثنائية اللغة حيث طعن رفيقه الطالب.

روعة من الزهور تكريما ل Bleriot - د

قدمت بولين نالوفا ليونجا إيجبي ، وزيرة التعليم الثانوي في الكاميرون ، حزمة بقيمة 1 مليون فرنك أفريقي إلى عائلة الطالب بلوريوت روزمان تسانو.


هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.lebledparle.com/societe/1107329-drame-du-lycee-bilingue-de-deido-la-ministre-des-enseignements-secondaires-donne-un-million-de-f-cfa-a-la-famille-bleriot-rosmann-tsanou