Mengong: دعا الأشخاص المعاقين لتأكيد أنفسهم كأشخاص كاملين

لمحة عامة عن المستفيدين (ج) Consty ZANG / Actucameroun.com

الاحتفال غير المتصل بيوم المعوقين في Mengong في 10 April قدمت 2019 إلى السلطات المحلية فرصة لحث الأشخاص ذوي الإعاقة من Mengong على أن تكون مفيدة حقًا للأمة.

إن علامة الدعم للأشخاص ذوي الإعاقة في مينجونج دليل على رغبة السلطات في إشراك جميع الفئات الاجتماعية في موقع التنمية الواسع لهذه المنطقة. كان الهدف من الحفل الذي أقيم في قاعة مدينة مينجونج هو جعل الأشخاص ذوي الإعاقة يفهمون أنهم غير مستبعدين من المجتمع.

محافظ Mengong الفرعي الذي يسلم كرسي متحرك إلى مستفيد (ج) Consty ZANG / Actucameroun.com

بالنسبة لجوزيف دارلينج دينجوي ، محافظ مقاطعة مينجونج ، "بفعالية يتم مراعاة الجانب الاجتماعي في مينجونج. قدمت السلطات العامة دائمًا دعمًا ودعمًا خاصين للضعفاء. هذا الاحتفال بتراجع الجهاز هو دليل على أن اللامركزية هي حقيقة بيننا لا مركزية القرب ".

تتكون هذه الأجهزة من كراسي متحركة وعكازات وعصا إنجليزية هي إشارة قوية للمستفيدين السبعة عشر لفهم أن الإعاقة ليست سببًا للاستبعاد أو التهميش ، بل إنها أقل من الوفيات.

لطالما كانت بلدية مينجونج مؤيدة لتطوير هذه الطبقة الاجتماعية من خلال منح المعاقين ملفات التصنيف المدرسي والمنح الدراسية للعلماء والاهتمام الخاص بالموضوعات المتعلقة بالمعوقين أو الأطفال المولودين. الآباء المعوقين. موقف مدرج جيدا في مواصفات السلطة التنفيذية البلدية.

عمدة مينجونج يسلم الكرسي المتحرك لشخص معاق (ج) Consty ZANG / Actucameroun.com

وفقًا لجيرفييس إنجولو إيتو ، عمدة مينجونج ، "من واجبنا مساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة الضعفاء. لدينا جانب اجتماعي في خدماتنا بحيث يتم طمأنة هؤلاء الأشخاص المعاقين بالنسبة لنا ، بل هي وسيلة لإخبارهم أيضًا بأنهم مدعوون إلى تحمل وجودهم بالكامل ".

لذلك فإن 10 Avril 2019 هو يوم سيتم نقشه إلى الأبد في ذاكرة هؤلاء المعوقين. يوم احتفال شعروا فيه بالراحة والقبول من قبل الجميع رغم إعاقتهم.

بواسطة كونستى زانج في مينجونج | Actucameroun.com

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://actucameroun.com/2019/04/11/mengong-les-handicapees-appelees-a-saffirmer-comme-personnes-pleines/