PSG: هذه الكتلة القديمة التي من شأنها أن تعطي بعض الأسف ل PSG ...

في السنوات الأخيرة ، تركت العديد من شذرات PSG لتنفجر في مكان آخر. الخسائر التي تترك أسفًا كبيرًا ، كما هو الحال مع جوناثان أيكوني.

في 2014، و باريس سان جيرمان شهدت صدمة كبيرة مع رحيل Kinglsey كومان. نظرًا لكونه أحد المواهب الكبرى في هذا المجال ، فقد قام الفرنسيون بحزم حقائبه يوفنتوسدون توقيع عقد الموالية. إهانة تريد الآن تجنب الاتجاه الباريسي ، أنتريو هنريك في الراس. على الرغم من هذا ، يستمر هجرة الأدمغة هذه. في الصيف الماضي، جوناثان أيكوني وقد انضم بذلك LOSC. واليوم ، محمي من كريستوف Galtier يبدو أن تترك طعم مر على جانب باريس سان جيرمان.

باريس سان جيرمان لدغات أصابعه ...

تعتبر أيضا موهبة كبيرة ، جوناثان أيكوني لم تتح لي الفرصة باريس سان جيرمان. قدمت لأول مرة ل مونبلييهتم نقل لاعب 20 عامًا إلى LOSC في الصيف الماضي. مبلغ المعاملة: 5M €. وهذا هو المكان الذي يغذي فيه نادي العاصمة الأسف. في الواقع ، كما نتعلم ليكيب، على الرغم من أن النسبة المئوية على إعادة البيع قد أدرجت ، في الداخل باريس سان جيرمان، هذا مبلغ صغير ل IKONE سوف يسبب سوء الفهم. من خلال اللعب النظيف المالي ، ربما كان علينا طلب المزيد ، خاصة وأن ليل تقدم عروضًا جيدة جدًا هذا الموسم ...

مصدر: الشبكي: //le10sport.com/football/mercato/mercato-psg-cette-ancienne-pepite-qui-donnerait-certains-regrets-au-psg-447829