Football Caen - كاين: صمت 30 دقيقة ، المشجعون يسخرون لمساعدة Malherbe - FOOT 01

رمز الصورة رياضة

أما بالنسبة لنورماندي كوب مالهيربي ، الرابطة الوحيدة لأنصار SM Caen ، فقد عدنا بوضوح ضد القادة واللاعبين ، لدرجة أننا بعد استخدام لافتات الاحتجاج في المباريات السابقة ، وضعنا هذه المرة الصمت المطلق خلال 30 الدقائق الأولى من المباراة ليلة السبت ضد انجيه. موضحا أن اللعب في المنزل كان ضغطًا كبيرًا على فيصل الفجر وزملائه ، سيتقاعد MNK96 خلال الفترة الأولى لتخفيف حدة التدريب المفرط الذي فاز به هذا الموسم في مباراتين فقط في D'Ornano.

« إن قلة التمرد ، وتجاوز الذات ، والطموح ، وأخيراً الشعور بالعجز على الأرض دفعنا إلى اتخاذ قرار بترك مجموعتنا فارغة خلال دقائق 30 الأولى من المباراة SM Caen - Angers. ندعو جميع أنصارنا إلى البقاء خارج الملعب أو في الممرات حتى الدقيقة 31e ، وبعد ذلك سنستأنف التشجيع إذا لم ينهار اللاعبون مرة أخرى. ستسمح لنا دقيقة الصمت هذه في 30 بتمرير رسائل مختلفة إلى اللاعبين وفريق الإدارة. يبدو أن لاعبينا لديهم الكثير من الضغط في المنزل ، فنحن نمنحهم 30 دقيقة للعبهم يقول MNK96 ، والذي في المقابل يحدد موعدًا لأعضائه يوم الأحد في 15H من أجل دربي ضد لوهافر في U17.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01