CAN U17: تم استبعاد ثلاثة لاعبين كاميرونيين بسبب الغش في السن

هل تتذكر القائمة المحاصرة للمدرب توماس ليبييه قبل دورة أنطاليا منذ فترة؟ ؟ تم اختيار العديد من اللاعبين في هذه المجموعة خلال معسكر للتجديف حيث تم تهميش العديد من اللاعبين الذين تأهلوا للفريق. كان لدى Fecafoot وقت منعت هذه القائمة قبل " مدرب حقيقي »لا يعطي OK إلى الرئيس سيدو مبومبو نجويا.

هؤلاء اللاعبين مستبعدين من CAN U17 هي ثمار هذا التدريب الداخلي « ndolé وسوف ينتمي جميعهم إلى المجموعة التي تتحكم في مصائر الكاميرون لكرة القدم التي تم تجميعها خلف الكابتن السابق لـ Indomitable Lions في كأس العالم 2010 ، لكن لم يستطع Camfoot.com توثيق هذه المعلومات.

هم كل من الكاميرون ريان مومبانا ، رينبو مينتونجا مبال ، أليو سليمانو هندجي ، هم اللاعبون الثلاثة الكاميرون. سيدي ، اللاعبون الستة في المسابقة الذين تم اختبارهم من خلال اختبارات القبضة ، تمتلك الكاميرون السجل المطلق لـ 50٪ من هذا الكشف الفعال.

لن يتمكن Thomas Libiih من استبدال اللاعبين الذين تم استبعادهم على هذا النحو منذ انتهاء الموعد النهائي لتعديل قائمة اللاعبين النهائية. لذلك يبقى مع مجموعة مخفضة من لاعبي 18 على 21 من المغادرة.

الغش ، فإنه يدفع أيضا.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.camfoot.com/actualites/can-u17-trois-joueurs-camerounais-exclus-pour-tricherie-sur-l-age,29802.html