Foot OM - OM: Furax، Eyraud يتناول "الطاعون" في كرة القدم - FOOT 01

OM : Furax, Eyraud s’attaque à « la peste » du football

رمز الصورة رياضة

رئيس أولمبيك مرسيليا منذ أكتوبر 2016 ، جاك هنري Eyraud ليس بالإجماع تماما بين المشجعين Phocéens.

ومع ذلك ، فقد تم الإشادة ببعض قرارات رجل أعمال 51 من قبل مؤيدي OM. أن "القائمة السوداء" لبعض الوكلاء الذين لديهم ممارسات مشكوك فيها هي واحدة منهم. وفي مؤتمر في كوماندري كان بعنوان "الرياضة والأخلاق والأعمال" ، قام رئيس مرسيليا بخدش بعض الوكلاء ، وهو يعتبر الجانب المظلم لهذه الرياضة ، وحتى مثل طاعون كرة القدم. جو ...

"بعض وكلاء اللاعبين هم الجانب المظلم لهذه الرياضة. من المذهل رؤية هؤلاء الأطفال في سنوات 9 وهم يصطادون من قبل الوكلاء الذين سيعدونهم بالنجاح في كأس أوروبا. إنها الطاعون. في OM ، يمكننا تفويت المواهب عندما لا تتحقق شروط وصولهم. لكن ليس الجميع يعتمد هذه القواعد ، بما في ذلك في فرنسا " وقال جاك هنري Eyraud ، الذي يصعب الخطأ في هذه النقطة. لا سيما وأن مدير الرياضة Andoni Zubizarreta ، الذي يحظى بتقدير كبير من قبل المؤيدين ، يبدو أن له نفس رأي رئيسه في هذا الموضوع.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01