Star Wars Jedi Fallen Order: تتفاجأ إيمي هينيج بتواصل الفنون الإلكترونية

Amy Hennig revient sur la nouvelle communication d'Electronic Arts.

وجدت إيمي هنيج (تراث كين ، مجهولة) إستراتيجية جديدة للناشر الأمريكي Electronic Arts for Star Wars Jedi: Fallen Order.

عند الانضمام إلى EA بعد مغادرته Naughty Dog ، تم تعيين Amy Hennig قريبًا لكتابة قصة "Ragtag" (الاسم الرمزي) ، مشروع حرب النجوم. ألعاب الحشيش التي كانت تبدو وكأنها لعبة غير مجهولة ... لسوء الحظ ، تفضل شركة أندرو ويلسون إلغاء تعديل لعبة الفيديو هذا ، بعد أن طلبت العديد من التغييرات بحيث تتفق مع "كل شيء متصل" ، وتغلق الاستوديو وراء امتياز الفضاء الميت. وإدراكاً منها للغضب من المعجبين ، ناهيك عن الإخفاقات التي تلحق ببعضهم البعض ، قررت Electronic Arts عدم إعادة إنتاج نفس الخطأ مع حرب النجوم: ترتيب جدي فالين.

"لا المعاملات الدقيقة ، لا lootboxes. ولا ، لن نضيفهم. هذه هي قصة حرب النجوم منفردة بحتة لأولئك الذين هم على استعداد لتصبح جدي" هذا الإصدار الأخير من الناشر الولايات المتحدة علاوة على ذلك ، كان رد فعل كاتب السيناريو آمي هنينج ، الذي يعمل الآن بشكل مستقل مع الاستوديو الخاص بها. في مقابلة مع Eurogamer أثناء إعادة تشغيل تطوير 2019: "بصراحة ، إنه غريب. تأتي هذه الكلمات من حساب EA Star Wars Twitter بحيث يجب أن تكون جزءًا من الخطة ، لكنني لا أعرف ما إذا كانت تشير ، حتى ضمنيًا ، إلى ما قالوه عند إلغاء لعبتنا. تتغير الصناعة بسرعة كبيرة. خلال فترة وجودي في EA ، كان علينا اتباع الإرشادات الخاصة بقسم النشر. كان الجميع يحاول العثور على الطريقة الصحيحة للقيام بذلك وأعتقد أن لعبة Respawn استفادت ببساطة من حقيقة أنها كانت متقدمة جدًا بالفعل في تطويرها عندما اشترت EA الاستوديو. هذه مجموعة محمية وتتمتع Vince Zampella بوضعه في فريق EA التنفيذي لحماية مصالح استوديوه."

تعود إيمي هنيج على إلغاء Ragtag

تقول إيمي هنيج ، التي تأثرت بشكل واضح بهذا التحول في EA ، أكثر ما حدث خلال مغامرتها القصيرة مع ألعاب الأحشاء: "كل هذا مجرد تكهنات من جانبي ، لكن من المدهش أن أرى كيف غيروا رأيهم ، لأن هذا الاتجاه ، لم يكونوا راغبين في راغت! الأمور تتغير. تم إلغاء لعبة Ragtag خلال صيف 2017 ، تم تحذيرنا في شهر أكتوبر. منذ ما يقرب من عامين ، تحركت الكثير من الأشياء في هذه الأثناء. كان هناك رد فعل مسموع للغاية ، واضح للغاية ضد فكرة أن اللاعبين لن يرغبون في ألعاب منفردة ، دون أوضاع إضافية. بالطبع يريدون ذلك ، بالطبع نريده أيضًا. كل هذا قد يكون تغيير في الاستراتيجية في EA ، فيما يتعلق بالتغيير الذي تم إجراؤه على المخطط الهيكلي. غادر باتريك سودرلوند وجايد ريموند ، والآن أصبحت لورا ميلي ، التي تدير رخصة حرب النجوم ، التي حلت محل باتريك."

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.begeek.fr/star-wars-jedi-fallen-order-amy-hennig-est-surprise-de-la-communication-delectronic-arts-313146