OL - كرة القدم OL: ليونينيو مدرب ليون ، يتم إطلاق الحملة! - أولمبيك ليونيه - FOOT 01

رمز الصورة رياضة

صباح هذا الأربعاء ، واجه أولمبيك ليونيه مشكلة في إصدار بيان رسمي لصد نبأ تقدم قال إن جان ميشيل أولاس كان سيجتمع مع لوران بلان هذا الأسبوع لمناقشة إمكانية أن يخلف الأخير برونو Genesio على مقاعد البدلاء من OL. على الرغم من أن هذه الإشاعة حول وصول المدرب السابق لـ Blues و PSG ليست جديدة ، إلا أن نادي JMA يبدو أنه يريد كبح أكبر قدر ممكن. ما يترك مجالًا للمسارات الأخرى المحتملة ، أو على الأقل الأسماء التي تم إطلاقها على مدار الأيام لطمس المسارات أو الهدوء ، ربما ، المتطلبات المالية العالية.

استشاري قناة ليكيب ، والمهوس وراء الكواليس لكرة القدم ، ورأى جيل فافارد له فني أن يكون له مكان دافئ في أولمبيك ليونيه. " يتمتع جونينيو بالمظهر المثالي للمدرب الجديد لـ OL! "، تم إطلاقه عبر Twitter ، جيل فافارد ، الذي يرى كابتن ليون الأسطوري السابق يعود إلى فرنسا. حتى لو كان من الممكن أن يضع النجوم في أعين الجماهير ليون ، يجب أن نتذكر أن جونينيو لم يستجب أبدًا لطلبات جان ميشيل أولاس لتولي منصب مدير الرياضة في أولمبيك ليونيه. ولكن ربما من خلال تقديم مفاتيح للفريق ، يمكن لذلك تغيير العطاء للبرازيلي.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة FOOT 01