Cline Dion تغني "الاحترام" في الإعلان الجديد L

اعتمادات الصور: التقاط يوتيوب

يقع كلاين ديون في قلب الأخبار. المغنية سينهي إقامته في لاس فيغاس في يونيو قبل المغادرة في جولة حول العالم لتعزيز له ألبوم جديد باللغة الإنجليزيةعمد "الشجاعة". ستكون أغنية من الألبوم. أعتقد أننا جميعًا نجتاز الأدلة ، مثل فقدان شخص ما ، في بعض الأحيان يتعين علينا القتال. الحياة تفرض أشياء علينا. أعتقد أن لدي الكثير من الأدلة بنفسي. لكن الحياة أعطتني الأدوات ، وعائلتي ، والطريقة التي تربيت بها ، للعثور على قوتي الداخلية وشجاعتي للاستمرار أوضحت النجمة الكندية التي ستصدر سجلها في نوفمبر. إذا كان قد أكد وصولألبوم باللغة الفرنسية في المستقبل القريب ، تركز Cline Dion أيضًا على تحدٍ جديد: أن تصبح مستعارًا لعلامة L'Oral التجارية.

"ماذا تريد؟"

دي جي صغير جدًا ، لم أثق بنفسي ، لم أكن جميلًا ، كانت لديّ دعامة ، وكنت رقيقة جدًا. لذلك لم أفكر مطلقًا في يوم من الأيام أن يُطلب مني سنوات 50 أن تصبح غراي. إنها معجزة أوضح كلاين ديون ، الذي كان كثيرًا في مؤتمر صحفي في لاس فيجاس قبل بضعة أيام. ضع الآن الصور الأولى من حملته الإعلانية تتحول إلى باريس. بعد الصور ، فإن بقعة التلفزيون - تتراجع في عدة إصدارات - تنتشر بالفعل في بعض بلدان العالم بأسره ، كما هو الحال في إسبانيا. لم يفشل المشجعون في استرداد الصور للبث على الإنترنت. قد يكون لإعلان L'Oral من خلال تلوين Cline Dion for Excellence Crme تأثير قياسي لأن النجم مزاج جيد. في غرفتها بالفندق ، تصنع الفنانة لونها الخاص أثناء لحظات من الاسترخاء ، قبل أن ترتدي عدة ملابس أمام المرآة بينما تغني "الاحترام" لأريثا فرانكلين. بعد إلقاء dvolu له على سترة فضية ، يتجول Cline Dion في الممرات مع العديد من الأصدقاء ويذهب إلى سيارة أجرة تجعلنا نغمز أخيرًا.

هذه المقالة ظهرت لأول مرة http://www.chartsinfrance.net/Celine-Dion/news-110019.html