VIDEO. اميلي لوبيز التي تواجه

ردا على العدوان مثلي الجنس العنيف أخبرت إميلي لوبيز أنها عانت من فتاتين في لندن يوم السبت 8 في يونيو الماضي حياته اليومية ضد رهاب المثليةوالخطوات التي يتعين عليها اتخاذها لتكون آمنة. كاتب عمود ورئيس تحرير انها مجرد تلفزيون، مثليه علنا ​​، تكشف عن أنها أعدت نفسها مع رفيقها إلى عدوان مثلي ممكن. تصريحات ثقيلة ، والتي حركت بعمق Valérie Bénaïm.

"نحن ، مثليات ، لدينا الكثير من الصداع لبعض الوقت ، حتى أكثر من ذي قبل. أنا لا أعرف لماذا، لا أعرف ما الذي يجعلنا نكره الكثيرقد لا نكون ممثلين بشكل كافٍ " بدأ اميلي لوبيز. أبرزت الصحفي خوفها من صعود الملاحقة الإلكترونية التي كانت تعيش عليها منذ عدة أشهر: "في كل مرة أتحدث عنها ، أنا أغتنموحتى تهديدات بالقتل ".

"أنا مستعد للاعتداء"

كزوجين ، تكشف إميلي لوبيز الحاجة إلى تغيير عاداته منذ بضعة سنوات : "في الشارع ، لا أجرؤ على أخذ يد رفيقي. قبل بضع سنوات ، جاءت صديقتي المنزل ، و كان تسابق من قبل الشباب الذي أهانه. لحسن الحظ ، لم تكن بعيدة عن المنزل وتمكنت من العودة بسرعة إلى حد ما. نتيجة لذلك ، غيّرت تمامًا الطريقة التي نعيش بها وكيف نعيش. انه صعبلأنني أمشي في الشارع ، أريد أن آخذ يدها لأني أحبها ، لكن لا يمكنني فعل ذلك " رثى لها.

"والأسوأ من ذلك ، أن أكون صادقًا تمامًا ، أعرف أنه في يوم من الأيام ، سوف نتعرض للهجوم ، هي أو أنا. أعلم أن ذلك سيحدث ، أنا مستعد، لكنه يؤلمني قلبي " تابع اميلي لوبيز. الكلمات البليغة التي تحركت إلى حد كبير Valérie Bénaïm : "أنت تعرف كم أنا قريب منك ومقدار مرافقتك. Jنأمل أن هذا لن يحدث أبداوأن العقليات ستتطور " قال المضيف.

شكوى عن تهديدات بالقتل بلا إجابة

27 مايو الماضي ، في رسالة مفتوحة ل 20 دقيقة ، اميلي لوبيز وأشار في الاصبعالعنف على الإنترنت كانت تعيش منذ انضمامها إلى فرقة سيريل حنونة في سبتمبر 2015: "في كل مرة أكون في مجموعة TPMP أو CQDLT ، وأتحدث عن رفيقي ، علاقتنا ، أنا دائمًا في الليل عند العودة إلى المنزل على رسائل الإهانات على الشبكات الاجتماعية. كل ذلك نما منذ عام ونصف. لقد أعطت الرسائل relous قليلا وسيلة لالشتائم ، أكثر وأكثر خطورة ، ثم في الآونة الأخيرة لتهديدات الموت".

في أكتوبر الماضي ، إميلي لوبيز ليس لديه خيار سوى تقديم شكوىبعد تهديدات بالقتل من قبل مستخدم عبر Instagram: "لقد طلب مني رجل في Instagram أن أقتل نفسي ، وطارد صديقتي. كان هذا الشخص يتحدث بهويته الحقيقية ، وبصورة ملف تعريف حقيقي ، وقد جعلني هذا الوجه حقًا! أدركت أن كل ذلك كان حقيقيًا للغاية ، وقررت أن أذهب وأتذمر ، لأول مرة ". في أبريل الماضي ، اضطرت إميلي لوبيز إلى تقديم شكوى جديدة بشأن تهديدات جديدة بالقتل. شكاوى اثنين ، بعد ثمانية أشهر لأول، تبقى الحروف الميتة.

لا تفوت أي مقال لـ Closermag.fr من خلال تلقي تنبيه مباشر عبر Messenger

هذه المقالة ظهرت لأول مرة https://www.closermag.fr/people/video-emilie-lopez-face-a-l-homophobie-je-suis-preparee-a-me-faire-agresser-981574