Bepc 2019: راعي سنوات 52 بين المرشحين

من بين هؤلاء الآلاف من الطلاب مرشد ديني ، القس باهي كوفي ، البالغ من العمر 52.

يواجه تلاميذ 439.529 من فصول 3e ، منذ يوم الاثنين 17 June 2019 ، الامتحانات الكتابية لدورة Brevet d'études du 1er (Bepc). يؤلفون في مواضيع مختلفة للحصول على هذه الشهادة التي تفرض عقوبات على أربع سنوات (4) من الدراسات في الدورة الأولى. من بين هؤلاء الآلاف من الطلاب ، يوجد دليل ديني ، هو القس باهي كوفي ، وفقًا لمعلم انضم إليه عبر الهاتف على الفور.

عصر 52 ، هو الراعي الرئيسي للكنيسة المعمدانية الحرة الإنجيلية في تاندا. منذ يوم الاثنين ، رجل الله ، مثل "أولاده وأحفاده" ، يقع خلف أحد ضفاف المدرسة الثانوية الحديثة في تاندا ، ليخضع للاختبارات المكتوبة. إذا كان في بداية الاختبارات ، كان فضول المدرسة الثانوية ، فلم يعد منذ يوم الخميس 20 June 2019 ، حيث أصبح على دراية بالطلاب في فصله وفي مركز الامتحانات. في أحد أسئلة أحد الفاحصين ، أجاب رجل الله بالتأكيد على أنه يمثل تحديًا حصل عليه للحصول على Bepc في سن 52 سنة. "إذا حصلت عليه ، فسيكون نموذجًا لكبار السن الآخرين والمؤمنين الذين سيكون لديهم أيضًا الشجاعة لمواجهة هذا الاختبار ، من خلال تأليفهم كمرشحين أحرار. وهذا ، دون إحراج بجانب أطفالهم وأحفادهم ، "أجاب لمشرفه. كما يدعي القس باهي كوفي أنه اتخذ قرارًا بالجلوس في هذا الامتحان لتحسين معرفته. وقال "تحسين المعرفة من خلال الشهادات يساعد كثيرا في فهم وشرح الشيء الروحي". المرشد الديني ، الذي يعتزم الشروع في تحديات أخرى ، لا يتوقف عند هذا الحد. بعد Bepc ، يعتزم مواجهة ، في بضع سنوات ، والبكالوريا.

المصدر: http://www.linfodrome.com/societe-culture/49091-bepc-2019-a-pasteur-de-52-ans-parmi-les-candidats